OHIXA Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 если кто-то из админсостава без ошибок выговорит ник - можно и оставить))
MaJ0r Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 уж поменял так поменял хз откуда пошло, напоминает ники комп шпилеров 2000х, по этой логике твой ник трансформировался бы в OHIXAjke )
про100дрищ Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Поменял. Спасибо уж поменял так поменял Да вроди норм) если кто-то из админсостава без ошибок выговорит ник - можно и оставить)) Без понтов, я до сих пор не знаю как правильно читатьть твой ник, напиши, пожалуйста Мой - Яржке))), хотел solo, ноо он занят (ник с детства)
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 хотел solo, ноо он занят (ник с детства) andrey тоже занят был.) Хотя у меня было детство без ников
про100дрищ Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 andrey тоже занят был.) Хотя у меня было детство без ников я в детстве CS задротом был)))
yobilovus Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Без понтов, я до сих пор не знаю как правильно читатьть твой ник, напиши, пожалуйста Онікса Мой - Яржке))), хотел solo, ноо он занят (ник с детства) Yarzhke - я би тоді сказав що так правильніше, бо Yarjke - гугл читає як Яарк
про100дрищ Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Онікса Yarzhke - я би тоді сказав що так правильніше, бо Yarjke - гугл читає як Яарк переводить не имеет смысла) что такое Оникса? Откуда этото?
Billi Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Онікса Юра .вообще то ониха так и говорится)))
yobilovus Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Юра .вообще то ониха так и говорится))) та я забув смайл поставити )))) я знаю - Оніха - це українською
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз