OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 гугль-транслейтер предлагает перевести с баского т.к. не понимает сокращений https://twitter.com/ohixa
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 ничего со шрифтами не делали? чёт-то у меня поменялось
sal Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 масштаб в браузере не сбивался со 100%?
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 не, вчера обновления винды ставились, может в них что
xx07xx Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 ничего со шрифтами не делали? чёт-то у меня поменялось в адресной строке браузера введи chrome://flags/ и нажми Enter. После этого найди в списке «Отключить DirectWrite Windows», нажми «Включить» и перезапусти браузер.
Faust Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 масштаб в браузере не сбивался со 100%? каким браузером пользуешься? обновлял ли его?
sal Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 каким браузером пользуешься? обновлял ли его? фаерфокс крайний. сам обновляется, вроде. фаерфокс крайний. сам обновляется, вроде. или это не мне вопрос? )
Faust Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 фаерфокс крайний. сам обновляется, вроде. или это не мне вопрос? ) всё верно, это к тебе вопрос был. у меня тоже ФФ, последняя стабильная версия, не бэта. (35.0.1) со шрифтами всё хорошо. П.С. проверь на другом браузере, например опере или хроме. если такой же косяк, тогда это системные настроки.
sal Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 всё верно, это к тебе вопрос был. у меня тоже ФФ, последняя стабильная версия, не бэта. (35.0.1) со шрифтами всё хорошо. П.С. проверь на другом браузере, например опере или хроме. если такой же косяк, тогда это системные настроки. так у меня нет косяков со шрифтами! ))
Faust Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 так у меня нет косяков со шрифтами! )) ну так при масштабировании ведь и шрифты меняются. скинь скрин страницы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз