OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 :bm: я настроил помогите Женьку теперь
sal Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 ну так при масштабировании ведь и шрифты меняются. скинь скрин страницы я че-то все равно не пойму, причем тут я и мой браузер, если проблема была у ОлегРО, а я только от фонаря возможную причину назвал ) :bm: я настроил помогите Женьку теперь сбить? )
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 причем тут я и мой браузер,ребят, Женёк не хочет говорить о своей проблеме, давайте будем людьми :bj:
xx07xx Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 каким браузером пользуешься? обновлял ли его? да да..колись..какие сайты посещаешь? :sarcastic:
Ark Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 ребят, Женёк не хочет говорить о своей проблеме, давайте будем людьми :bj: Это все из-за Лариски...
Faust Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 я че-то все равно не пойму, причем тут я и мой браузер, если проблема была у ОлегРО, а я только от фонаря возможную причину назвал ) извиняюсь, не заметил тогда в твоём ответе знак вопроса и не так понял суть предложения. бывает ... :bm:
sal Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 xvideo.com стыдно должно быть не знать, что адрес у сайта - xvideos.com (
Cell Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 На сколько писем расчитан ящик для личных сообщений? Вродь, до сегодняшнего дня, больше был... Или путаю чего-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз