Admin Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Опубліковано: 27 лютого 2015 да просто поудалять эти темы надо. зачем они здесь? больше обсудить это все негде, что ли? Удалить давно предлагали, но администрация возражала. В который раз повторить, что тема удалена не будет? Никто не просит ее читать. Или начинать давать ворны по законному пункту "обсуждения действий..."?
Valery Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 07, а зачем? я вот полит тему не читаю, и абсолютно фиолетово кто там зарегался раньше а кто позже, и только что зареганый может принести полезную инфу, хотя вся тема как по мне к срачу сводится, как и старожил может там нести полную ахинею. Если не читаешь, то откуда знаешь, что она к срачу сводится ? ))). Вольф Мессинг ? Вопрос по теме. На работе использую Хром, да и дома тоже. Так вот, на работе, многие вставленные в сообщение фотки не отображаются, маленькая лазурно-зеленая пиктограмка и усе (((. Например, последние фотки в теме Кодзоева. Приду домой - проверю, может связано с работой через прокси, или форматом фоток каким-то особым... Кто-нибудь сталкивался с такой хренью ?
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Тю, я на работе почти все фотки так вижу. В основном у меня блокируются соцсети и всякие развлекательные ресурсы. Прокси
Valery Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Тю, я на работе почти все фотки так вижу. В основном у меня блокируются соцсети и всякие развлекательные ресурсы. Прокси А причем тут блокировка определенных ресурсов к неотображению встроенных фоток ? Не понял. И каким раком тут прокси может быть задействован (с фотками) ? Дело в том, что не ко всем фоткам это относится - некоторые отображаются...
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Ну фотки же не загружены как файлы, а ссылки Последние фото из темы Кодзоева - из vk.com
VUBlack Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Если не читаешь, то откуда знаешь, что она к срачу сводится ? ))). Вольф Мессинг ? заносила нелегкая, с пол годика назад...
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Нажми "Ответить" на сообщение, в котором не отображена фотка,чтобы увидеть адрес фото. Можешь эту ссылку открыть в своем браузере?
Valery Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Ну фотки же не загружены как файлы, а ссылки Последние фото из темы Кодзоева - из vk.com А-а... Ну фсе, тоди - да, ВК у меня блокируется...
Valery Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 А чего аватарки не обновляются ? Удалил, вставляю новую, обновляю - фигвам, висит старая. Хотя в разделе смены аватарки - отображается новая. Не хорошо...
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 ВК у меня блокируется... Произвол. Террор. Фашизм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз