Admin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 да просто поудалять эти темы надо. зачем они здесь? больше обсудить это все негде, что ли? Удалить давно предлагали, но администрация возражала. В который раз повторить, что тема удалена не будет? Никто не просит ее читать. Или начинать давать ворны по законному пункту "обсуждения действий..."?
Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 07, а зачем? я вот полит тему не читаю, и абсолютно фиолетово кто там зарегался раньше а кто позже, и только что зареганый может принести полезную инфу, хотя вся тема как по мне к срачу сводится, как и старожил может там нести полную ахинею. Если не читаешь, то откуда знаешь, что она к срачу сводится ? ))). Вольф Мессинг ? Вопрос по теме. На работе использую Хром, да и дома тоже. Так вот, на работе, многие вставленные в сообщение фотки не отображаются, маленькая лазурно-зеленая пиктограмка и усе (((. Например, последние фотки в теме Кодзоева. Приду домой - проверю, может связано с работой через прокси, или форматом фоток каким-то особым... Кто-нибудь сталкивался с такой хренью ?
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Тю, я на работе почти все фотки так вижу. В основном у меня блокируются соцсети и всякие развлекательные ресурсы. Прокси
Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Тю, я на работе почти все фотки так вижу. В основном у меня блокируются соцсети и всякие развлекательные ресурсы. Прокси А причем тут блокировка определенных ресурсов к неотображению встроенных фоток ? Не понял. И каким раком тут прокси может быть задействован (с фотками) ? Дело в том, что не ко всем фоткам это относится - некоторые отображаются...
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну фотки же не загружены как файлы, а ссылки Последние фото из темы Кодзоева - из vk.com
VUBlack Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Если не читаешь, то откуда знаешь, что она к срачу сводится ? ))). Вольф Мессинг ? заносила нелегкая, с пол годика назад...
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Нажми "Ответить" на сообщение, в котором не отображена фотка,чтобы увидеть адрес фото. Можешь эту ссылку открыть в своем браузере?
Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну фотки же не загружены как файлы, а ссылки Последние фото из темы Кодзоева - из vk.com А-а... Ну фсе, тоди - да, ВК у меня блокируется...
Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А чего аватарки не обновляются ? Удалил, вставляю новую, обновляю - фигвам, висит старая. Хотя в разделе смены аватарки - отображается новая. Не хорошо...
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ВК у меня блокируется... Произвол. Террор. Фашизм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти