Valery Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Ты про аватарки лучше скажи, ВК меня сильно не трогает, я в этих социальных сетях даже не представляю, как фунциклировать нужно ))).
yobilovus Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 ава не відповідає розміру максимально можливому... зменшуй
Valery Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Как раз ), - 19к размер при допустимых 50к.
yobilovus Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Как раз ), - 19к размер при допустимых 50к. графічні файли ще мають інші міри - дожина і ширина - може в цьому трабл?
Valery Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Юрок, ты что-то давно не заходил в тот раздельчик. Там сказано: если по размерам не подходит - будет отмасштабирован. Ладно попробую поиграться чуток папизже...
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Ты про аватарки лучше скажи, ВК меня сильно не трогает, я в этих социальных сетях даже не представляю, как фунциклировать нужно ))). Пофигу, запрещать что-то в интернетах это фашизм. Про аватарку увы, ни у модеров, ни даже в админке нет возможности редактировать аву, только удалить можно. А сам я аву заливал последний раз черти когда. У Барабаса спроси, он на днях аву поменял )
yobilovus Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Юрок, ты что-то давно не заходил в тот раздельчик. Там сказано: если по размерам не подходит - будет отмасштабирован. Ладно попробую поиграться чуток папизже... написано і працює - дві великі різниці
Billi Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 поставь новую аву и подожди денек.должна заработать
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Тоже идея, мерси Егорыч ). В прошлый раз, кажется, так и произошло...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз