Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты про аватарки лучше скажи, ВК меня сильно не трогает, я в этих социальных сетях даже не представляю, как фунциклировать нужно ))).
yobilovus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ава не відповідає розміру максимально можливому... зменшуй
Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Как раз ), - 19к размер при допустимых 50к.
yobilovus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Как раз ), - 19к размер при допустимых 50к. графічні файли ще мають інші міри - дожина і ширина - може в цьому трабл?
Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Юрок, ты что-то давно не заходил в тот раздельчик. Там сказано: если по размерам не подходит - будет отмасштабирован. Ладно попробую поиграться чуток папизже...
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты про аватарки лучше скажи, ВК меня сильно не трогает, я в этих социальных сетях даже не представляю, как фунциклировать нужно ))). Пофигу, запрещать что-то в интернетах это фашизм. Про аватарку увы, ни у модеров, ни даже в админке нет возможности редактировать аву, только удалить можно. А сам я аву заливал последний раз черти когда. У Барабаса спроси, он на днях аву поменял )
yobilovus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Юрок, ты что-то давно не заходил в тот раздельчик. Там сказано: если по размерам не подходит - будет отмасштабирован. Ладно попробую поиграться чуток папизже... написано і працює - дві великі різниці
Billi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 поставь новую аву и подожди денек.должна заработать
Valery Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Тоже идея, мерси Егорыч ). В прошлый раз, кажется, так и произошло...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти