Admin Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Опубліковано: 2 березня 2015 Тоже идея, мерси Егорыч ). В прошлый раз, кажется, так и произошло... Она кешируется.
VUBlack Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 кому плюсик поставить за был Сегодня под аватарой?
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 изменения: дублирование навигации внизу страницы темы дата и время последнего посещения форума автором поста автоматическое сохранение исходящих сообщений в папке "Отправленные"
sal Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 а какое отношение к "последнему посещению" имеет иконка АОЛ мессенджера?
sal Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 принимаем подходящие иконки) так она там вообще не нужна. все усложнения ради усложнения - от лукавого. если хочешь, чтобы все заметили новую фичу, можно временно отделить строку на пару рх, цвет шрифта чуток подкорректировать (но не до ядреного какого-то), ну или начертание на крайняк (хотя это немного пошло), а потом вернуть до обычного форматирования, как и другие пункты. реально нет причин, чтобы это бросалось в глаза на фоне остального. кому интересно - отведет глаза на 10 см влево и увидит. какой-то такой примитивчик:
Faust Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 лично мне кажется, что дата последнего посещения вообще не настолько важный пункт, чтобы его выделять или отдельным значком, или цветом. просто оставить эту строчку таким же шрифтом и в таком же стиле, как и всё остальное.
sal Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 лично мне кажется, что дата последнего посещения вообще не настолько важный пункт, чтобы его выделять или отдельным значком, или цветом. просто оставить эту строчку таким же шрифтом и в таком же стиле, как и всё остальное. на первое время можно выделить, чтобы заметили, что такая штука есть вообще. а в целом хороший апдейт - сразу видишь, например, что человек не мог прочитать тот или иной пост в принципе, если он в последний раз заходил еще до его написания.
Admin Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Опубліковано: 12 березня 2015 Я б еще убрал эту строку: "Пользователь №: 28" Как по мне - лишняя информация.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз