VUBlack Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Я б еще убрал эту строку: "Пользователь №: 28" Как по мне - лишняя информация. +1, хотя именно у тебя она прикольно смотрится
Faust Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Я б еще убрал эту строку: "Пользователь №: 28" Как по мне - лишняя информация. да, год назад уже это обсуждалось и рассматривалось )
stalker Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Я б еще убрал эту строку: "Пользователь №: 28" Как по мне - лишняя информация. только себе оставь)) так будет лучше
Admin Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Опубліковано: 12 березня 2015 да, год назад уже это обсуждалось и рассматривалось ) И что?
Faust Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 И что? я к тому, что тут и рассуждать уже не надо на тему нужна ли строчка с номером пользователя или нет. понятно же, что для рядового пользователя она никакой смысловой нагрузки не несёт
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Я б еще убрал эту строку: "Пользователь №: 28" +1 Кто-то помню был против.
yobilovus Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 понятно же, что для рядового пользователя она никакой смысловой нагрузки не несёт та вона і для нерядового користувача ніякої інфи не несе... але мені всеодно - мене це не парить )
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 О, теперь сразу видно, кто сидит в скрытых пользователях по наличию/отсутствию этой новой строки )
Папандопуло Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 О, теперь сразу видно, кто сидит в скрытых пользователях по наличию/отсутствию этой новой строки ) Так все равно можно увидеть по времени посещения, внизу на главной странице, не?
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Так все равно можно увидеть по времени посещения, внизу на главной странице, не? Можно и в профиль зайти, но это ж заморачиваться. Кстати, раньше было, что наводишь указатель мыши внизу на имя пользователя и выскакивает время последнего посещения. Не могу точно сказать, когда у меня это пропало, вроде несколько месяцев уже. И на ИЕ и на Хроме. Это у меня не срабатывает скрипт или действительно убрали эту примочку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз