Егорычъ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 кто удалил пост? Признавайтесь! :aq: смотря какой)))
Lutik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 смотря какой))) играть не хочу, не маленькая и всё такое, будете удалять от фонаря - админу напишу и уйду!
Lutik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ладно, на гормонах практически :ap: не сижу, скажем так, показалось, если хотите увидеть как умирают форумы с которых ушла - продолжайте в том же духе :viannen_86:
Егорычъ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Lutik не помню такого! играть не хочу, не маленькая и всё такое, будете удалять от фонаря - админу напишу и уйду! не надо вот только угражать!удалили значит это был флуд
Sergik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Lutik не помню такого! не надо вот только угражать!удалили значит это был флуд не всегда! пс: ты знаешь о чем я! псс: ничего личного пссс: проехали!
Terror Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) я б на месте модераторов здесь вообще половину постов почистил, не относящихся к теме про "форум IronFlex" а отношения типа "А кто удалил мой пост?", "А почему меня забанили за флудераство?" выяснять в личке. Изменено 31 января, 2011 пользователем Terror
yobilovus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 если хотите увидеть как умирают форумы с которых ушла прям Всадник Апокалипсиса
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 прям Всадник Апокалипсиса Который из четырех? :) Здесь этот флуд не так страшен, здесь текучее обсуждение, и старая инфа быстро становится неактуальной. А вот в информативных темах, о питании, тренировках, медицине, фарме - там можно чистить сурово, а то стыдно людей отправлять в поиск, что там можно найти, сплошная лапша из обрывков флуда...
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я бы выложил, но нет прав... а в файлообменниках не зарегистрирован, если модеры помогут - с радостью поделюсь своей интеллектуальной собственностью. А какие тебе права нужны?прикрепи к сообщению и все
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти