Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 кто удалил пост? Признавайтесь! :aq: смотря какой)))
Lutik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 смотря какой))) играть не хочу, не маленькая и всё такое, будете удалять от фонаря - админу напишу и уйду!
Lutik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 ладно, на гормонах практически :ap: не сижу, скажем так, показалось, если хотите увидеть как умирают форумы с которых ушла - продолжайте в том же духе :viannen_86:
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Lutik не помню такого! играть не хочу, не маленькая и всё такое, будете удалять от фонаря - админу напишу и уйду! не надо вот только угражать!удалили значит это был флуд
Sergik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Lutik не помню такого! не надо вот только угражать!удалили значит это был флуд не всегда! пс: ты знаешь о чем я! псс: ничего личного пссс: проехали!
Faust Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 (змінено) я б на месте модераторов здесь вообще половину постов почистил, не относящихся к теме про "форум IronFlex" а отношения типа "А кто удалил мой пост?", "А почему меня забанили за флудераство?" выяснять в личке. Змінено 1 лютого 2011 користувачем Terror
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 если хотите увидеть как умирают форумы с которых ушла прям Всадник Апокалипсиса
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 прям Всадник Апокалипсиса Который из четырех? :) Здесь этот флуд не так страшен, здесь текучее обсуждение, и старая инфа быстро становится неактуальной. А вот в информативных темах, о питании, тренировках, медицине, фарме - там можно чистить сурово, а то стыдно людей отправлять в поиск, что там можно найти, сплошная лапша из обрывков флуда...
Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Я бы выложил, но нет прав... а в файлообменниках не зарегистрирован, если модеры помогут - с радостью поделюсь своей интеллектуальной собственностью. А какие тебе права нужны?прикрепи к сообщению и все
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз