Папандопуло Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Можно и в профиль зайти, но это ж заморачиваться. Кстати, раньше было, что наводишь указатель мыши внизу на имя пользователя и выскакивает время последнего посещения. Не могу точно сказать, когда у меня это пропало, вроде несколько месяцев уже. И на ИЕ и на Хроме. Это у меня не срабатывает скрипт или действительно убрали эту примочку? Было такое, уже месяц как пропало
Ark Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Саша, а можно сделать ограничение на создание тем новыми пользователями? Помню что вроде подымался вопрос, но не помню ответа. А то тут появилось одно чучело, наплодило тем.
NoDVa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Саша, а можно сделать ограничение на создание тем новыми пользователями? Помню что вроде подымался вопрос, но не помню ответа. А то тут появилось одно чучело, наплодило тем. Поднимался вопрос по ограничению (кол-во постов в определенных темах типа "Политика, "Фармакология")
Admin Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Саша, а можно сделать ограничение на создание тем новыми пользователями? Помню что вроде подымался вопрос, но не помню ответа. А то тут появилось одно чучело, наплодило тем. Тут нужно подумать. Из-за одного закрывать доступ всем, немного не правильно.
VUBlack Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Тут нужно подумать. Из-за одного закрывать доступ всем, немного не правильно. да ладно, я пол года форум курил незарегавшись, потерпят месяцок, почитают, авось и тупых тем создавать не будут, писать в уже созданых им то никто не запрещает. У меня за время пребывания на форуме мож пяток созданых тем есть, а может и нет)))
OlegRO Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 после 2-5 сообщений (регулируемо) новичок может создавать свои темы
VUBlack Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 сколько там стоит ограничение на изменение репутации? столько поставить и на создание тем, да и все. Единственное можно было бы оставить право создания тем в фото форумчан, если конечно так можно
Ark Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Тут нужно подумать. Из-за одного закрывать доступ всем, немного не правильно. А зачем только что зарегистрированному срочно создавать тему? Обычно это или спам какой-то, либо просто очередной подснежник с глупыми вопросами. Поставить какое-то совсем не большое ограничение по постам.
yobilovus Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня за время пребывания на форуме мож пяток созданых тем есть, а может и нет))) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти