Папандопуло Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Можно и в профиль зайти, но это ж заморачиваться. Кстати, раньше было, что наводишь указатель мыши внизу на имя пользователя и выскакивает время последнего посещения. Не могу точно сказать, когда у меня это пропало, вроде несколько месяцев уже. И на ИЕ и на Хроме. Это у меня не срабатывает скрипт или действительно убрали эту примочку? Было такое, уже месяц как пропало
Ark Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 - Саша, а можно сделать ограничение на создание тем новыми пользователями? Помню что вроде подымался вопрос, но не помню ответа. А то тут появилось одно чучело, наплодило тем.
NoDVa777 Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Саша, а можно сделать ограничение на создание тем новыми пользователями? Помню что вроде подымался вопрос, но не помню ответа. А то тут появилось одно чучело, наплодило тем. Поднимался вопрос по ограничению (кол-во постов в определенных темах типа "Политика, "Фармакология")
Admin Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Опубліковано: 20 березня 2015 Саша, а можно сделать ограничение на создание тем новыми пользователями? Помню что вроде подымался вопрос, но не помню ответа. А то тут появилось одно чучело, наплодило тем. Тут нужно подумать. Из-за одного закрывать доступ всем, немного не правильно.
VUBlack Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Тут нужно подумать. Из-за одного закрывать доступ всем, немного не правильно. да ладно, я пол года форум курил незарегавшись, потерпят месяцок, почитают, авось и тупых тем создавать не будут, писать в уже созданых им то никто не запрещает. У меня за время пребывания на форуме мож пяток созданых тем есть, а может и нет)))
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 после 2-5 сообщений (регулируемо) новичок может создавать свои темы
VUBlack Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 сколько там стоит ограничение на изменение репутации? столько поставить и на создание тем, да и все. Единственное можно было бы оставить право создания тем в фото форумчан, если конечно так можно
Ark Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Тут нужно подумать. Из-за одного закрывать доступ всем, немного не правильно. А зачем только что зарегистрированному срочно создавать тему? Обычно это или спам какой-то, либо просто очередной подснежник с глупыми вопросами. Поставить какое-то совсем не большое ограничение по постам.
yobilovus Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 У меня за время пребывания на форуме мож пяток созданых тем есть, а может и нет))) 2
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз