OlegRO Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 пробовать другую ОС церковь..) не знаю, мало информации, пробовал фф, хром, мозилу - не зависает ничего начать можно так https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...gin&CODE=06
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Может чакры размять, сансару продуть, карму полирнуть? А то у меня тоже нигде не зависает. Даже в ИЕ :zomby:
VUBlack Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 сделали свой вариант, выделяете текст в сообщении, который нужно процитировать, появляется кнопка, по её нажатию в форме быстрого ответа будет выделенное в удобных для ответа тегах о, нашелся обладатель плюса за эту фишку. только имя пользователя там помоему лишннее. зу билн, плюс буду должен, ставил тебе уже на неделе)))
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 если лишнее, то уберем как считаете? + то лишнее, изменений много будет)
Terror Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Показать если лишнее, то уберем как считаете? OlegRO,оставляй. а то когда много цитат, то и непонятно будет какого человека где цитируют П.С. я думал речь идет о имени пользователя в цитате. А имя пользователя в начале предложения, выделенного жирным - не надо
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 как по-мне, то легче удалить автовставленный ник, чем набирать самому
stalker Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 церковь..) не знаю, мало информации, пробовал фф, хром, мозилу - не зависает ничего начать можно так https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...gin&CODE=06 ок
buran07 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Хотел сегодня удалить запись "Настроение" ибо уже неактуально и оставить поле пустым. Выдает ошибку и сообщение типа "Вы должны заполнить все формы". Шо робить ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти