OlegRO Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 пробовать другую ОС церковь..) не знаю, мало информации, пробовал фф, хром, мозилу - не зависает ничего начать можно так https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...gin&CODE=06
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Может чакры размять, сансару продуть, карму полирнуть? А то у меня тоже нигде не зависает. Даже в ИЕ :zomby:
VUBlack Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 сделали свой вариант, выделяете текст в сообщении, который нужно процитировать, появляется кнопка, по её нажатию в форме быстрого ответа будет выделенное в удобных для ответа тегах о, нашелся обладатель плюса за эту фишку. только имя пользователя там помоему лишннее. зу билн, плюс буду должен, ставил тебе уже на неделе)))
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 если лишнее, то уберем как считаете? + то лишнее, изменений много будет)
Faust Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Показать если лишнее, то уберем как считаете? OlegRO,оставляй. а то когда много цитат, то и непонятно будет какого человека где цитируют П.С. я думал речь идет о имени пользователя в цитате. А имя пользователя в начале предложения, выделенного жирным - не надо
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 как по-мне, то легче удалить автовставленный ник, чем набирать самому
stalker Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 церковь..) не знаю, мало информации, пробовал фф, хром, мозилу - не зависает ничего начать можно так https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...gin&CODE=06 ок
buran07 Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Хотел сегодня удалить запись "Настроение" ибо уже неактуально и оставить поле пустым. Выдает ошибку и сообщение типа "Вы должны заполнить все формы". Шо робить ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз