xx07xx Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 сегодня заметил, что на хроме андроид как-то криво отображается форум - собщения неравномерно ложатся, ступеньками..особенно там где ссылки
dima_std Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Со вчерашнего дня форум отображается в таком формате Как починить?)
dima_std Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 помогло, спс) сам по настройкам шарился)
Faust Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Хотел сегодня удалить запись "Настроение" ибо уже неактуально и оставить поле пустым. Выдает ошибку и сообщение типа "Вы должны заполнить все формы". Шо робить ? у меня всё убирается/ставится без проблем П.С. твою строчку с "настроением" убрал. Если надо - вернешь обратно
Admin Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Опубліковано: 26 березня 2015 Уберем вообще эту настройку. Она лишняя, в таком виде форум никто не юзает.
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 это о древовидной форме имелось ввиду) Показать Выдает ошибку и сообщение типа "Вы должны заполнить все формы". поправили, теперь Показать у меня всё убирается/ставится без проблем
sal Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 что за скругленные уголки? кто-то на днях узнал про модные тенденции в дизайне веб 2.0 почти 10-летней давности и решил скрестить их с дизайном IPB? nice try.
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 для удобства на планшетах расширили немного
sal Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 дык уже б тогда вообще адаптивную верстку запилили. я уверен, что должны быть готовые темы, а там если че - немного стилей и руками дописать можно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз