xx07xx Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 сегодня заметил, что на хроме андроид как-то криво отображается форум - собщения неравномерно ложатся, ступеньками..особенно там где ссылки
dima_std Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Со вчерашнего дня форум отображается в таком формате Как починить?)
dima_std Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 помогло, спс) сам по настройкам шарился)
Terror Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Хотел сегодня удалить запись "Настроение" ибо уже неактуально и оставить поле пустым. Выдает ошибку и сообщение типа "Вы должны заполнить все формы". Шо робить ? у меня всё убирается/ставится без проблем П.С. твою строчку с "настроением" убрал. Если надо - вернешь обратно
Admin Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Уберем вообще эту настройку. Она лишняя, в таком виде форум никто не юзает.
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 это о древовидной форме имелось ввиду) Показать Выдает ошибку и сообщение типа "Вы должны заполнить все формы". поправили, теперь Показать у меня всё убирается/ставится без проблем
sal Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 что за скругленные уголки? кто-то на днях узнал про модные тенденции в дизайне веб 2.0 почти 10-летней давности и решил скрестить их с дизайном IPB? nice try.
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 для удобства на планшетах расширили немного
sal Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 дык уже б тогда вообще адаптивную верстку запилили. я уверен, что должны быть готовые темы, а там если че - немного стилей и руками дописать можно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти