Elgreg Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Нету. Просто оставь сообщение пустым. Пробую с этим сообщением....сорри не получается удалить. Пишет что недопускается пустое сообщение..
wolf Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Пробую с этим сообщением....сорри не получается удалить. Пишет что недопускается пустое сообщение.. пишешь "del" и все поймут, что с твоим постом.........
Elgreg Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Я понял, спасибо. Но все ж таки неплохо, что бы на форуме как скажем в фб была кнопочка удалить, ну хотя бы первые 10 мин.
Ark Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Пробую с этим сообщением....сорри не получается удалить. Пишет что недопускается пустое сообщение.. Я думал не придётся уточнять, что бы точку оставил или любой другой знак.
Elgreg Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Я думал не придётся уточнять, что бы точку оставил или любой другой знак. Ну я грешным делом подумал, что если ничего не напечатаю, то пост удалится.. Ну да ладно, все ясно, спасибо всем, проехали)
inimak Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Во, блин, до меня наконец-то дошло почему иногда вижу сообщения с текстом "del" ))
Faust Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 Во, блин, до меня наконец-то дошло почему иногда вижу сообщения с текстом "del" )) ох уж эти качки :ag:
Gonada Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 Камрады подскажите пожалуйста по такому вопросу. Можно ли как то сделать, чтобы форум не сбрасывал регистрацию при смене интернета? А то вышел на улицу, сменил вай фай на мобильный интернет и нужно заново заходить на форум. Подключился к другому вай фай, опять сброс и снова входи)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз