stalker Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 у меня так же всегда наверное у всех так
Admin Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Запомнить пароль в браузере не помогает?
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Всё с этим продаваном понятно, для него первое правило, так сказать его бизнеса, не работает, а значит клиент для него ни кто и ни что и что с ним (клиентом) можно и в "кошки мышки" поиграть. И ещё хотя бы извинился, а то включил гонор - базар вокзал и т.п. ну хз.тут многие продаваны не отписывают "деньги получил"...зачем этот бессмысленный посыл?если ты отписываешь, что то типа "оплатил в 14.20, 561грн" и ответа не получаешь, то это как бэ ясно, что все ок, если было бы не ок, тебе бы об этом сообщили, что деньги не пришли, допустим.я больше скажу, мне вот нахрен не нужно бессмысленные личные сообщения, которые занимают в личке место и отвлекают меня.оплатил, сообщил, жду трек, все просто и логично.но вот поднимать бучу в тот же день, даже не через сутки, трое и тд, ну это как то неадекватно, тем более писать о заявах каких то и уже констатировать факт кидалова даже взять крупных продаванов на каком то аукро, там тоже мало кто пишет, что то типа "деньги вижу", "деньги получил" и тд.сразу скидывают ттн так что вполне нормальная практика.а почему не отвечал всего часов 10-20...ну вариантов можно назвать штук писят, но никак это не констатирует факт кидалова или чего то подобного Да и кем вы себя возомнили чтоб за вами тут же бежать да еще и шуршать.??? какие слова интересные от тебя, и это при том, что ты этим зарабатываешь/подзарабатываешь деньги а шо же ты уже раз 20 на этом форуме пишешь о РАБОТЕ, ОБЯЗАННОСТЯХ модераторов, которые, заметь, ничего не получают?или может ты хотя бы кому то из них писал в личку "привэт, мадыратор.хочу вот тебе подарок сделать, килограмм 5 голда отправить за твои временные затраты на форуме.ты не против?", хотя бы так, а?
птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Уважаемый Гуесс -на форуме я торгую по все правилам оплатив тему.если вы шли в модеры за подарки и тд но не получили чего ожидали ,вы же не насильно тут?или у Вас забрали паспорт и вы не можете уйти?вы поставлены кем то следить за работой тем на форуме с вашего согласия и судя по всему вам нравится хоть в чем то быть БЛЮСТИТЕТЕЛЕМ(казнить и миловать).думаю клянчить не к лицу уважающему себя человеку пусть даже и ВОЛОТЕРУ каким вы есть . Надеюсь ваша реплика в мою сторону не станет правокацией вынести мне ворд за ответ который я считаю достойным данного случая(как вы иногда любите делать). Изменено 10 июля, 2015 пользователем птицелов
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 какой ты умный, не по своим годам.значить для тебя "по всем правилам" - заплатить 300грн, чтобы опять же ЗАРАБАТЫВАТЬ.а дальше твои правила заканчиваются и ты уже выше ответил "кто ты такой, чтобы за тебя шуршать"(это о твоих покупателях ты писал) но, ты требуешь соблюдения правил каких то, несуществующих, заметь, еще и именуя это РАБОТОЙ по "клянчить" - я тебе пример привел, опять же, потому как ты упрекаешь админ состав, вот я и подумал, спросил, может ты кого то как то благодарил, что в праве позволить себе такие реплики?тем более, время ты отнимаешь овердохера(может мне только личку спамишь, полюбился тебе, хз), да и по жалобам(кнопочке) ты явно на лидирующих местах здесь а так я твой смысл уловил, тебе отвечать теперь буду "ты кто такой, чтобы я тратил на тебя свое время?"
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 любитель "по правилам" где то вычитал, наверно же, что нужно свою тему апать, "гнилым способом", и набил так уже около 1500 постов каждый день апая её(раз 10 за день, в среднем), апнул - удалил пост предыдущий, апнул опять, удалил предыдущий и давай только не пиши, как обычно, что то типа, что не запрещено(не прописано нигде) - то разрешено.ты единственный такой "хитрый здесь" мне нигде не прописано, что модератор на х*й не может посылать и забанить, кого захотел, кто ему не нравится, перманентом.следовательно, можно начинать с твоего бана?следуя твоей логике уже молчу о твоих удалениях тем с барахолки, чтобы торговать, так сказать, в 2х местах сразу.и ты еще поешь о правилах? это хорошо, что еще остались те, кто отзывчив в твой адрес с админ состава, просто еще не столкнулись с твоей натурой поближе.напишешь им раз 50 - увидишь реакцию.мне и Сане ты уже мозг выел зы пост свой удалил, пока я писал? ну ниче, я свой оставлю.пусть люди посмотрят
птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 да модератор тем более супер -всегда прав.хорошего вам дня)
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 я всегда прав, если ты еще этого не заметил а любителю правил, напомню правило, что нужно сделать, чтобы твоя тема была вверху и это не "гнилой способ", апая свою тему и удаляя предыдущие посты просвещаю правилами, совершенно бесплатно(ссылочку могу скинуть, вдруг забыл, где это написано): 1. "Поднятие темы" - закрепление темы вверху всего списка тем. Цена такой услуги 200 грн в месяц. Результат - лучшая посещаемость темы и, соответственно, конверсия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти