VUBlack Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 не Гусс, так она будет вверху только в теме торговли, а там и так тем не много, а апая сообщениями еще и в последних сообщениях светиться вверху будет. ps перенес бы ты эту флудильню во флудильню...
птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Да пойми ты наконец-МОДЕРАТОР в первую очередь это помощник на форуме,ты же ведешь себя как нереализованный мент с маленькой зарплатой думающий о том что все вокруг тебе подчинены.машешь дубинкой на право и на лево .позволь мне свои вопросы в теме торговли решать с тем с кем за нее рассчитываюсь ежемесячно.Мы ж договорились -ты меня в уме шлешь как ты там написал на...й ну а я оставлю свои мысли о тебе при себе)
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 не Гусс, так она будет вверху только в теме торговли, а там и так тем не много, а апая сообщениями еще и в последних сообщениях светиться вверху будет. ps перенес бы ты эту флудильню во флудильню... это понятно но апает он её с каким умыслом?с конкретным, чтобы тема не терялась внизу, а была вверху постоянно и люди заходили в нее а чтобы она была вверху постоянно, для этого есть платная услуга(просто её не реализовать по другому, кроме как закрепить.но посыл ее - чтобы тема была вверху, что птицелов и делает всегда, только своими руками) которую, конечно хитрые товарищи оплачивать не хотят у него удаленных постов в теме 1500 минимум.это нормально?ты просто присмотрись за его темой, она постоянно вверху, а там почти он один только пишет постоянно что не посмотришь - "последнее сообщение птицелов" и так всегда.там и сейчас из 500 постов в теме, его постов 300+, а удаленных еще штук 1500(минимум).посмотри на его к-во постов ты же ведешь себя как нереализованный мент с маленькой зарплатой думающий о том что все вокруг тебе подчинены.машешь дубинкой на право и на лево написать, как ведешь себя ты?уверяю, ты побежишь жаловаться и плакать, звонить вновь Саше, вот уверяю тебя, если я тебе прямо напишу и своими словами.в осадок выпадешь к гнилым людишкам только такое отношение должно быть, даже еще хуже, раз в 10.просто я добрый слишком еще позволь мне свои вопросы в теме торговли решать с тем с кем за нее рассчитываюсь ежемесячно вот именно, что позволяю тебе это делать и не поднимаю этот вопрос, так как, напишу прямо, мне насрать, здесь уже играет роль понятие совести, тебе это понятие не известно.а заметил я твои эти движения еще очень давно.и какой ты человек выводы для себя сделал так же очень давно а вот почему ты продолжаешь обращаться и обращаться к "нереализованному менту с мелкой зарплатой" - это вот вопрос очень хороший.обращался бы к хорошим людям, плохих стороной обходил.как то сам себе противоречишь
птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) это понятно но апает он её с каким умыслом?с конкретным, чтобы тема не терялась внизу, а была вверху постоянно и люди заходили в нее а чтобы она была вверху постоянно, для этого есть платная услуга(просто её не реализовать по другому, кроме как закрепить.но посыл ее - чтобы тема была вверху, что птицелов и делает всегда, только своими руками) которую, конечно хитрые товарищи оплачивать не хотят у него удаленных постов в теме 1500 минимум.это нормально?ты просто присмотрись за его темой, она постоянно вверху, а там почти он один только пишет постоянно что не посмотришь - "последнее сообщение птицелов" и так всегда.там и сейчас из 500 постов в теме, его постов 300+, а удаленных еще штук 1500(минимум).посмотри на его к-во постов ок я не буду удалять ,буду просто рекламировать вновь прибывшие товары.спасибо за помощь.а что плохого что я занимаюсь свой темой?делаю все чтоб привлечь покупателя.я уже с барахолки ушел ты меня здесь достаешь.кстати где решение не размещать на барахолки посты группы торговцы?или оно только меня коснулось.успакойся уже -ну ты понял) кстати в чем я гнилой?Кого то обманул?Что то не выслал?Торгую в теме на шару?На меня есть жалобы покупателей?Поговорим о тебе-как думаешь сколько было б минусов у тебя еслиб можно было минусовать модерав за недостойные поступки? Изменено 10 июля, 2015 пользователем птицелов
VUBlack Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Показать что не посмотришь - "последнее сообщение птицелов" и так всегда.там и сейчас из 500 постов в теме, его постов 300+, а удаленных еще штук 1500(минимум).посмотри на его к-во постов та я честно говоря правил не читал))), и не знаю можно ли так делать
VUBlack Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Показать сколько было б минусов у тебя еслиб можно было минусовать модерав за недостойные поступки? а че модеров минусовать нельзя?
Ark Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 та я честно говоря правил не читал))), и не знаю можно ли так делать Так не делал такого ни кто раньше, только один хитрый нашелся. а че модеров минусовать нельзя? Можно, но один раз)) Птицелов, в твоих же интересах больше ничего не писать здесь.
птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Попробуй расскажешь потом)Как не давно в Одессе сказал новый губернатор-Вы поставлены здесь чтоб улучшать работу форума и делать комфортным прибывание тех кто приходит на вашу территорию,тем более приходит с деньгами пусть и с желанием заработать что само по себе природно.почему я должен читать всю грязь что вы пишите обо мне от модератора?Не можете решать проблемы и создавать условия так хоть не мешайте и не озвучивайте свои какие то нелепые догадки и вымыслы! перемести и этот тогда Изменено 10 июля, 2015 пользователем птицелов
VUBlack Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Так не делал такого ни кто раньше, только один хитрый нашелся. Можно, но один раз)) ну пока за хитрость не карают я так понял))) сорь, а других можно много раз в неделю? я чет думал, что как плюсы раз в неделю, так и минусы.
Ark Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 ну пока за хитрость не карают я так понял))) сорь, а других можно много раз в неделю? я чет думал, что как плюсы раз в неделю, так и минусы. Ну простых пользователей раз в неделю, а модераторов раз в жизни :af:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти