Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не Гусс, так она будет вверху только в теме торговли, а там и так тем не много, а апая сообщениями еще и в последних сообщениях светиться вверху будет.

ps перенес бы ты эту флудильню во флудильню...

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

Да пойми ты наконец-МОДЕРАТОР в первую очередь это помощник на форуме,ты же ведешь себя как нереализованный мент с маленькой зарплатой думающий о том что все вокруг тебе подчинены.машешь дубинкой на право и на лево .позволь мне свои вопросы в теме торговли решать с тем с кем за нее рассчитываюсь ежемесячно.Мы ж договорились -ты меня в уме шлешь как ты там написал на...й ну а я оставлю свои мысли о тебе при себе)

Опубликовано
не Гусс, так она будет вверху только в теме торговли, а там и так тем не много, а апая сообщениями еще и в последних сообщениях светиться вверху будет.

ps перенес бы ты эту флудильню во флудильню...

это понятно

но апает он её с каким умыслом?с конкретным, чтобы тема не терялась внизу, а была вверху постоянно и люди заходили в нее

а чтобы она была вверху постоянно, для этого есть платная услуга(просто её не реализовать по другому, кроме как закрепить.но посыл ее - чтобы тема была вверху, что птицелов и делает всегда, только своими руками) которую, конечно хитрые товарищи оплачивать не хотят

у него удаленных постов в теме 1500 минимум.это нормально?ты просто присмотрись за его темой, она постоянно вверху, а там почти он один только пишет постоянно

что не посмотришь - "последнее сообщение птицелов" и так всегда.там и сейчас из 500 постов в теме, его постов 300+, а удаленных еще штук 1500(минимум).посмотри на его к-во постов

ты же ведешь себя как нереализованный мент с маленькой зарплатой думающий о том что все вокруг тебе подчинены.машешь дубинкой на право и на лево

написать, как ведешь себя ты?уверяю, ты побежишь жаловаться и плакать, звонить вновь Саше, вот уверяю тебя, если я тебе прямо напишу и своими словами.в осадок выпадешь

к гнилым людишкам только такое отношение должно быть, даже еще хуже, раз в 10.просто я добрый слишком еще

позволь мне свои вопросы в теме торговли решать с тем с кем за нее рассчитываюсь ежемесячно

вот именно, что позволяю тебе это делать и не поднимаю этот вопрос, так как, напишу прямо, мне насрать, здесь уже играет роль понятие совести, тебе это понятие не известно.а заметил я твои эти движения еще очень давно.и какой ты человек выводы для себя сделал так же очень давно

а вот почему ты продолжаешь обращаться и обращаться к "нереализованному менту с мелкой зарплатой" - это вот вопрос очень хороший.обращался бы к хорошим людям, плохих стороной обходил.как то сам себе противоречишь

Опубликовано (изменено)
это понятно

но апает он её с каким умыслом?с конкретным, чтобы тема не терялась внизу, а была вверху постоянно и люди заходили в нее

а чтобы она была вверху постоянно, для этого есть платная услуга(просто её не реализовать по другому, кроме как закрепить.но посыл ее - чтобы тема была вверху, что птицелов и делает всегда, только своими руками) которую, конечно хитрые товарищи оплачивать не хотят

у него удаленных постов в теме 1500 минимум.это нормально?ты просто присмотрись за его темой, она постоянно вверху, а там почти он один только пишет постоянно

что не посмотришь - "последнее сообщение птицелов" и так всегда.там и сейчас из 500 постов в теме, его постов 300+, а удаленных еще штук 1500(минимум).посмотри на его к-во постов

ок я не буду удалять ,буду просто рекламировать вновь прибывшие товары.спасибо за помощь.а что плохого что я занимаюсь свой темой?делаю все чтоб привлечь покупателя.я уже с барахолки ушел ты меня здесь достаешь.кстати где решение не размещать на барахолки посты группы торговцы?или оно только меня коснулось.успакойся уже -ну ты понял)

кстати в чем я гнилой?Кого то обманул?Что то не выслал?Торгую в теме на шару?На меня есть жалобы покупателей?Поговорим о тебе-как думаешь сколько было б минусов у тебя еслиб можно было минусовать модерав за недостойные поступки?

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Показать

та я честно говоря правил не читал))), и не знаю можно ли так делать

Опубликовано
Показать

сколько было б минусов у тебя еслиб можно было минусовать модерав за недостойные поступки?

а че модеров минусовать нельзя?

Опубликовано
та я честно говоря правил не читал))), и не знаю можно ли так делать

Так не делал такого ни кто раньше, только один хитрый нашелся.

а че модеров минусовать нельзя?

Можно, но один раз))

Птицелов, в твоих же интересах больше ничего не писать здесь.

Опубликовано (изменено)

Попробуй расскажешь потом)Как не давно в Одессе сказал новый губернатор-Вы поставлены здесь чтоб улучшать работу форума и делать комфортным прибывание тех кто приходит на вашу территорию,тем более приходит с деньгами пусть и с желанием заработать что само по себе природно.почему я должен читать всю грязь что вы пишите обо мне от модератора?Не можете решать проблемы и создавать условия так хоть не мешайте и не озвучивайте свои какие то нелепые догадки и вымыслы!

перемести и этот тогда

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Так не делал такого ни кто раньше, только один хитрый нашелся.

Можно, но один раз))

ну пока за хитрость не карают я так понял)))

сорь, а других можно много раз в неделю? я чет думал, что как плюсы раз в неделю, так и минусы.

Опубликовано
ну пока за хитрость не карают я так понял)))

сорь, а других можно много раз в неделю? я чет думал, что как плюсы раз в неделю, так и минусы.

Ну простых пользователей раз в неделю, а модераторов раз в жизни :af:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...