OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 А какие тебе права нужны?прикрепи к сообщению и все В том то и дело, при попытке прикрепить файл пишет, что недостаточно прав...
Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 А вот в информативных темах, о питании, тренировках, медицине, фарме - там можно чистить сурово понял!тем более кроме лютика не кто не жаловался еще!
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 В том то и дело, при попытке прикрепить файл пишет, что недостаточно прав... да, права наверное подрезаны у всех кроме админа на все файлы кроме графики (gif, jpeg, bmp...) зы: на ex.ua не нужно региться, можно залить туда
Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 да, права наверное подрезаны у всех кроме админа на все файлы кроме графики (gif, jpeg, bmp...) не знаю!я вчера книгу фалеева прикреплял и все нормально
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 ворд наверное можно, а вот эксель - зась!
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 я пробывал эксель и файл без разширения - нет прав. PS: *.rar тоже не комильфо
Faust Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 я пробывал эксель и файл без разширения - нет прав. так кидайте всё в архив рар и будет счастье.
shura Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 (змінено) У меня серьёзное предложение, нужно что-то придумать с фотками форумчан, что бы тот раздел не превращался в раздел демотиваторов :nono: Ввести премодерацию штоле , или завесть раздел - вот мой окорок - што посоветуете ? По тому как не серьёзно то что там сейчас творица, рано тем ребятам себя афишировать, ой рано. Да и сайту с таким хфейсом негоже светицо на просторах интернетов. Можно сделать раздел фоток типа "песочница" или что либо подобное. Змінено 5 лютого 2011 користувачем shura
Егорычъ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 поддерживаю!я как то говорил что если нечего показать то не стоит выкладывать фото!меня как то не поддержали!та грохнуть те темы и делов то!а то повесят фото бицепса в 32 см и спрашивают потом:ну как бицак нормальный?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз