OHIXA Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А какие тебе права нужны?прикрепи к сообщению и все В том то и дело, при попытке прикрепить файл пишет, что недостаточно прав...
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А вот в информативных темах, о питании, тренировках, медицине, фарме - там можно чистить сурово понял!тем более кроме лютика не кто не жаловался еще!
yobilovus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 В том то и дело, при попытке прикрепить файл пишет, что недостаточно прав... да, права наверное подрезаны у всех кроме админа на все файлы кроме графики (gif, jpeg, bmp...) зы: на ex.ua не нужно региться, можно залить туда
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да, права наверное подрезаны у всех кроме админа на все файлы кроме графики (gif, jpeg, bmp...) не знаю!я вчера книгу фалеева прикреплял и все нормально
yobilovus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ворд наверное можно, а вот эксель - зась!
yobilovus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я пробывал эксель и файл без разширения - нет прав. PS: *.rar тоже не комильфо
Terror Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я пробывал эксель и файл без разширения - нет прав. так кидайте всё в архив рар и будет счастье.
shura Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) У меня серьёзное предложение, нужно что-то придумать с фотками форумчан, что бы тот раздел не превращался в раздел демотиваторов :nono: Ввести премодерацию штоле , или завесть раздел - вот мой окорок - што посоветуете ? По тому как не серьёзно то что там сейчас творица, рано тем ребятам себя афишировать, ой рано. Да и сайту с таким хфейсом негоже светицо на просторах интернетов. Можно сделать раздел фоток типа "песочница" или что либо подобное. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем shura
Егорычъ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 поддерживаю!я как то говорил что если нечего показать то не стоит выкладывать фото!меня как то не поддержали!та грохнуть те темы и делов то!а то повесят фото бицепса в 32 см и спрашивают потом:ну как бицак нормальный?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти