VUBlack Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Показать Ну простых пользователей раз в неделю, а модераторов раз в жизни капец, произвол власти! пошел за шинами)))
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Попробуй расскажешь потом)Как не давно в Одессе сказал новый губернатор-Вы поставлены здесь чтоб улучшать работу форума и делать комфортным прибывание тех кто приходит на вашу территорию,тем более приходит с деньгами пусть и с желанием заработать что само по себе природно.почему я должен читать всю грязь что вы пишите обо мне от модератора?Не можете решать проблемы и создавать условия так хоть не мешайте и не озвучивайте свои какие то нелепые догадки и вымыслы! перемести и этот тогда слушай, ты щас допишешься здесь укажи нелепые вымыслы и догадки от меня в этой переписке я вроде писал по факту, даже скриншот тебе сделал то, что ты свою деятельность/существование на форуме называешь грязью - похвально, оценил те, кто бабулек кирпичиком по голове сзади бьют - тоже имеют желание заработать, ничего природного здесь не вижу почему то из множества продаванов, которые были, есть здесь, один такой "хитрый" только ты.только не пей песни, что бедному студенту нужно себя кормить, а остальным продавцам здесь деньги не нужны Птицелов, в твоих же интересах больше ничего не писать здесь. тоже в менты будешь записан, осторожней :zhet:
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ну простых пользователей раз в неделю, а модераторов раз в жизни :af: А потом автозабан подействует? Вообще реально развели срач, причем на ровном месте. Возлюбите друг друга и не ссорьтесь )
птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Кстати насчет постов -так общее количество постов не увеличивается же?то есть удалив старый пост с неактуальным товаром и добавив новый общее число постов не меняется,то есть меня нельзя обвинить в накапливании постов.наоборот я удаляю не нужные чтоб не вводить покупателя в заблуждение.один убил один добавил .сумма та же.если же буду добавлять увеличится тогда.Да и что с того на футболку я не притендую.Другие набивают посты более пустыми фразами и тд.
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Кстати насчет постов -так общее количество постов не увеличивается же?то есть удалив старый пост с неактуальным товаром и добавив новый общее число постов не меняется,то есть меня нельзя обвинить в накапливании постов.наоборот я удаляю не нужные чтоб не вводить покупателя в заблуждение.один убил один добавил .сумма та же.если же буду добавлять увеличится тогда.Да и что с того на футболку я не притендую.Другие набивают посты более пустыми фразами и тд. не надо сочинять пишешь 100 постов, удаляешь их сразу же, в счетчике они остаются ага, один удалил, 10 раз в день.не хочется же полным кретином выглядеть перед покупателями потенциальными, правда?когда в теме будет 1500-2000 постов, а из них всего меньше 200 не от тебя, как то по конченному будет выглядеть, не правда ли?покажется то, что продаван какой то не очень и никто у него не покупает а так, какой отличный продавец, за 2 недели не одного поста не написал в своей теме, а кто то же её находит внизу и покупает, правда?сколько постов было удалено вот здесь?100?200? таких скринов можно 20 сделать, на каждой странице.а каждый день, тема по 15 раз вверху самом, мистическим образом
птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 я смотрел количество в столбике ОТВЕТОВ.Удаляю совсем не для того что вы пишите а для того что на посл странице темы находились все последние предложения по товару.на то что писалось когда то в середине темы и давно не актуально мне все равно.Вы в этом видите какую то не понятную мне хитрость ,я же держу свою тему в тонусе .люди приходят ко мне не потому что я гнилой и все то о чем вы пишите наверное я их устраиваю как продавец.во время и оперативно отвечаю,обновляю товары и цены,высылаю ттн .понимаю были б жалобы от покупателей (собственно эта тема и для них тоже создана и их мнение основное)пока слышу только спасибо за работу-чего и вам желаю.
OlegRO Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Показать пишешь 100 постов, удаляешь их сразу же, в счетчике они остаются Админу нужно в админке запускать пересчет статистики форума хотя бы раз в месяц
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 я смотрел количество в столбике ОТВЕТОВ.Удаляю совсем не для того что вы пишите а для того что на посл странице темы находились все последние предложения по товару.на то что писалось когда то в середине темы и давно не актуально мне все равно.Вы в этом видите какую то не понятную мне хитрость ,я же держу свою тему в тонусе .люди приходят ко мне не потому что я гнилой и все то о чем вы пишите наверное я их устраиваю как продавец.во время и оперативно отвечаю,обновляю товары и цены,высылаю ттн .понимаю были б жалобы от покупателей (собственно эта тема и для них тоже создана и их мнение основное)пока слышу только спасибо за работу-чего и вам желаю. конечно, конечно.все вокруг дыбилы, один ты умный прям, человек заходи в тему и пойдет искать предложения месячной давности, а не те, что написаны сегодня.вот я уже вижу это удивлю тебя, для этого существует первый пост, а права продавцам были выданы для того, чтобы редактировать первый пост намного удобнее, актуальнее, адекватнее(что и делают многие продавцы) иметь АКТУАЛЬНУЮ информацию в первом посту, все и не нужно удалять по 10 постов в день, а потом еще и старые посты удалять.опять, даю тебе совет, совершенно бескорыстно а то, что ты там отвечаешь людям и отправляешь всем, высылаешь ттн - не вижу здесь чего то исключительного, уникального, это делают все продавцы здесь.а кто этого не делает - здесь не задерживается, ты это сам прекрасно знаешь, потому выхода у тебя другого нету давай ты не будешь апать свою тему, удалять в ней посты, будешь только отвечать юзерам в ней, ну и там писать "спасибо за заказы", как это делают абсолютно все продавцы здесь, а актуальную информацию будешь писать в первый пост, все акции, пополнения и тд.как тебе такой вариант, стать как все?мне ты уже сказал, что спамить личку не будешь с сегодняшнего дня, я очень рад.еще если сделаешь, что я предложил, вообще станешь примерным форумчанином.ну как предложение?
птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) я буду развивать и продвигать свою тему всеми способами которые не запрещены.Новые товары в последних постах а так же акции выставляют все продавцы.последние посты темы никто не запрещал дописывать или обновлять.а ради вашего удовольствия ухудшать состояние своей торговой темы не собираюсь.А насчет хорошести меня как продавца пусть говорят мои покупатели.А юзерам я отвечаю на все вопросы в личке что открыто обозначено в моей теме.ПРИМЕРНЫЙ не значит нравящийся ВАМ.Свое присутствие и поведение на форуме считаю приемлимым. Для меня приемлемее ваше предыдущее предложение вы не реагируете на мои просьбы помочь на форуме я не пишу вам так как помощи от вас нет.На барахолке меня нет давно так не мешайте же мне спокойно работать в теме торговли повторяю ОПЛАЧЕННОЙи на будущее ведите себя более корректно с людьми кем бы вы ни были по жизни и по форуму. ПРОСТО ПРОЧТИТЕ МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ т.к я сказал все.....и продолжать реагировать на ваши правокации нет ни желания ни времени мне надо заниматься другими делами.ВСЕГО ХОРОШЕГО! Изменено 10 июля, 2015 пользователем птицелов
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 тогда не распинайся, что я что либо не так описал выше все точечка в точечку, описывает реальность быть как все ты не хочешь, иметь уважение к остальным торгующим ты не хочешь и здесь дело не в моем удовольствии, повторюсь, я видел это все еще очень давно, но вопрос этот не поднимал, даже в модерской дело здесь в уважении к окружающим, к продаванам, к покупателям.ну и админу ты не доплачиваешь 200грн, это к слову, а пытаешься сделать эту услугу своими руками.ты не хочешь, чтобы была видна реальная картина для покупателя, а я тебе ее опишу сейчас.вариант 1: в теме 1500-2000 постов, из них меньше 200 не от тебя, заходит потенциальный покупатель и видит "о боги, я читаю уже 5 страниц, а тут одни посты этого птицелова.здесь что отзывов вообще нету?пойду поадекватнее тему найду".вариант 2: в теме 250-300 постов, меньше 200 от других пользователей, остальные(нормальное, адекватное к-во) от тебя.тема постоянно внизу, в нее заходит в 3-4-5 раз меньше людей.а последний вариант, который сейчас есть, ты знаешь, он нагляден в твоей теме сколько можно писать, как попугай "никто не запрещал, никто не запрещал"? у нас нету правил ведения торгового процесса, потому как здесь не форум школьников и подростков, которые пытались бы выехать без разницы на чем и как, лишь бы заработать себе на вечерок на баночку рево с папиросками, ну и ганджубасика дунуть хД никому и в голову не приходило, что здесь будут люди, подобные тебе, ради которых еще нужно подробно описывать 20-30 пунктов, что можно делать, а чего нельзя.тем более добавляя еще такой пласт работ для админ состава компрендо, о чем я, амиго? пс опять наредактировал пост, на который я отвечал хД
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти