птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) конечно понял.но не пойму вам то што.торговля в моей неадекватной теме без отзывов по вашему плохая люди обходят меня стороной.скоро загнусь и сам уйду.минус 300 гривен каждый месяц для форума-много это или мало?я думаю надо ценить каждую копейку вложенную в форум.и не разбрасываться людьми которые здесь торгуют,покупают,пишут что то интересное.покупатели знают как я работаю,высказываются в репутации -это главное для меня.Остальные вопросы я оперативно решаю в личке,об этом так же знают все кто работал со мной. я не пойму вы хотите помочь или испортить ?Если помочь то просто не мешайте.Зачем выписывать мне в вину то что другие просто ленятся делать(вовремя отвечать,обновлять тему и тд) Изменено 10 июля, 2015 пользователем птицелов
птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) если уж на то пошло ответь на несколько вопросов только по факту не вырывая слова из предложений как тебе удобно- 1)ко мне были претензии на барахолке за крупный или цветной шрифт после чего неоднократно наблюдал это там и твоей реакции не было(предвзятое отношение?) 2)темы торговцев на барахолке сказали будут запрещены - сделано? если нет почему 3)больше чем 2 товара в месяц у отдельный лиц наблюдал там неоднократно но от тебя никакой реакции(снова предвзято или потому что твоя работа не оплачивается на форуме? 4)когда тебе указываешь на явное нарушение торговли на форуме ты пишешь я не решаю тут ничего не знаю что с этим делать(так ты модератор или нет?) Просьба ответить по пунктам без лирики. Изменено 10 июля, 2015 пользователем птицелов
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 ты же прекрасно знаешь, что я всегда за справедливость и именно по этому ты до сих пор мне писал в личку, хотя, моя персона, сомневаюсь, что у тебя вызывала симпатию молчал - было как то побоку, чтобы поднимать из за одного человека этот вопрос, чтобы создавать новые ненужные правила, которые распространялись бы только на тебя щас ты, в обращении ко мне, затронул свою персону, со словами, что супер бдящая правила личность, да и вообще просто мега паинька, а вокруг всякие гнилые менты.я тебе глаза приоткрыл, на тебя же начиная писать, что я пишу выдумки и сказки, ты ситуацию накаляешь, так как не можешь выделить не одной фразы, за которую я бы не ответил и не прокомментировал, разложив по полочкам дальше ты говоришь, что ты корыстных мотивов вообще не искал, но тут же отказываешься "стать как все", говоря, что посещение темы упадет понимаешь, что несправедливость везде то, в твоих словах и поступках, а? по поводу Сани и 300грн....знаешь, он никогда не был алчным в этих делах.и если человек не очень, не один раз нарушает правила(да да, невидимые правила торговли) или систематически переступает через других - он его уберет с торговли, и похер ему на те 300грн.один не оценит, а 30 остальных продавцов скажут, что молодец.да и юзеры оценят напоследок тебе напишу.у меня, допустим, есть много фармы(конечно образно выражаясь.так у меня никогда и ничего нету дома :zhet: ), которая мне не очень нужна(в плане личного использования) и я бы мог поменять её на какой то спортпит, к примеру.вот мог бы зайти в барахолку и там написать "поменяю витаминки" "ништячки" "кометы" и тд и тд на что то там.почему я себе этого не позволяю?кто мне докажет, что под витаминками я имел ввиду фарму?я так же могу кретина врубать и говорить, что витаминки - это не фармакология, о которой написано вверху барахолки.но, видишь, я себе такого не позволяю написать на всеобщее обозрение по твоим вопросам даже углубляться не хочу, я уже не помню, что там за шрифты, когда, где и как.ты не один на форуме, таких, как ты для меня сотни... кто про торговцев писал - тоже не помню.вроде Саня писал такое, что надо запретить, мне они не мешают, только ты отличался в этом разделе.открываются темы, где 2 позиции, не более, я не лопачу дальше каждую тему, каждый день, чтобы усмотреть не выставил ли там кто то 3ю еденицу.я не админ, я не собираю деньги, я не решаю за что платиьт деньги, а за что нет.все логично - с такими вопросами к Сане
Ark Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я кстати, тоже видел что Птицелов постоянно удаляет свои посты, и таким образом поднимает тему. Но не охота было этот вопрос подымать. Но сейчас наверное нужно заняться этим товарищем. Припоминаю, как у нас товарищ на форуме торговал просроченными предтренами, оплатив статус торговца. А потом, через некоторое время, в барахолке появилась тема, от двух товарищей, птицелов и бензол, где они забив на правила (2ед. в месяц), продавали эти же предтрены. Накрутив естественно свой процент. И только после того как их лавочку прикрыли, у нас появились два паренька с проплачеными статусами торговцев. Так что к этому любителю, хотя бы по мелочи, но наебать, ещё очень хорошее отношение.
птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я кстати, тоже видел что Птицелов постоянно удаляет свои посты, и таким образом поднимает тему. Но не охота было этот вопрос подымать. Но сейчас наверное нужно заняться этим товарищем. Припоминаю, как у нас товарищ на форуме торговал просроченными предтренами, оплатив статус торговца. А потом, через некоторое время, в барахолке появилась тема, от двух товарищей, птицелов и бензол, где они забив на правила (2ед. в месяц), продавали эти же предтрены. Накрутив естественно свой процент. И только после того как их лавочку прикрыли, у нас появились два паренька с проплачеными статусами торговцев. Так что к этому любителю, хотя бы по мелочи, но наебать, ещё очень хорошее отношение. Арк ты вроде в адеквате -обьясни что изменится если я не буду удалять а только добавлять сообщения в своей теме?в чем проблема то ?МНЕ нормально и так и так,я лишь убираю одинаковые или повторяющиеся товары.нее пойму че вы к этому прицепились.выгоды мне от количества написанных мною постов нет . Наебать это нанести вред-в чем наеб?и почему тогда когда я спрашиваю о ком то в ответ читаю-" я за всеми не наблюдаю вас у меня много" или подобное.Вы что прям на меня взъелись?И че не смотрите туда где нае...по крупному что за бред? Изменено 10 июля, 2015 пользователем птицелов
stalker Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 почитал последних пару страниц вспомнилась старая поговорка - если человек дебил , то это на долго пс. прошу не принимать как переход на личности, и ни в коем случае не хотел нигоГо обидеть ( смайл)
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 я тебе уже отвечал на этот вопрос, он исчерпывающий и даже не пытайся писать, что это не так, как я описываю вариант 1: в теме 1500-2000 постов, из них меньше 200 не от тебя, заходит потенциальный покупатель и видит "о боги, я читаю уже 5 страниц, а тут одни посты этого птицелова.здесь что отзывов вообще нету?пойду поадекватнее тему найду" тебя конечно же этот расклад не устраивает и исключительно, подчеркну - исключительно по этому ты удаляешь посты и не делаешь ты по 10 акций в день и нету у тебя по 10 поступлений в день, чтобы твои посты отображали реальность я не раз видел, как ты один и тот же пост постил по 5-7-10 раз в день и как не зайду в тему он только один, а предыдущего нету я сначала не понимал, че за херня и что ты делаешь.потом, как посмотрел в панель админскую - все понял здесь на тебя не взьелись, а констатируют тебе, аргументированно, заметь, твою деятельность на форуме а когда ты начинаешь писать, что то типа "да я такой классный, я же плачу 300грн форуму, мне люди спасибо пишут, в отличии от вас" и указываешь, к примеру, на человека, у которого на форуме более 100 тем создано, которые гуглятся, с которых новые люди попадают на форум и регистрируются здесь, который свое личное время тратил на эти темы и ведение их, ну знаешь, ты уже прыгаешь выше головы я тебе более скажу, у меня личка всегда забита, а личка у меня - это 1к входящих писем, я не могу себе позволить иметь исходящие письма, мне приходится их сразу удалять, я не могу себе позволить не удалять сразу письма о жалобах, потому как они занимают место.и личка всегда забита, удалил 100 писем, 100 мест освободилось и так постоянно.а ты еще смеешь, что то там писать, что кто то кому то не помогает?я отвечаю всем и всегда, рано или поздно, отвечаю людям с 0 сообщений, отвечаю на вопросы, которые задавлись мне 500 раз скрин лички, а то скажешь, что придумал это я к чему.я не выебуюсь, типа вот я такой пейсдатый, это к тому, что смотри, что и кому пишешь, смотри на свое рыльце перед тем, как что то написать, и уж точно смотри с кем себя сравниваешь и в какой ситуации, и по отношению к чему.и самая большая разница между нами, я бы сказал огромная разница, это то, что ты с форума пытаешься получить прибыль, это твоя основная цель здесь, а я пытаюсь как то улучшить то место, куда я захожу каждый день, где я общаюсь каждый день и провожу какое никакое, но свое личное время.и совершенно понятно, что мне хочется, чтобы форум развивался, чтобы на форуме было больше людей, больше тем и больше общения.и я хоть кое что, но для этого делаю, без личной выгоды или какой то корысти по бензолу.да, он был тоже хитриньким, но он был адекватным.и на каждое замечание реагировал адекватно и делал то, о чем его просили, а не что то типа "я плачу 300грн, это более чем достаточно с моей стороны.в правилах такого нету.мне пишут спасибо, а тебе точно никто спасибо не пишет, да еще ты и мент".и отвечал он адекватно и шуткануть умел.и в личку когда он мне писал, без проблем ему помогал в разных вопросах.а вот когда я вижу письмо от тебя, у меня сразу в голове мысль "о нет бля, опять этот птицелов.что за перлы будут сейчас, наверно тошнить будет, на кого то то жаловаться, как обычно" чет много буков тебе уделил сегодня, наверно настроение хорошее, жара спала.в другой день эти разговоры могли бы закончиться иначе :zhet:
Kito Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А чего постоянно выкидывает и приходится логиниться по новой?
Terror Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А чего постоянно выкидывает и приходится логиниться по новой? видимо проблемы с провайдером инета. лично у меня подобных проблем в перелогином нет
Kito Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 видимо проблемы с провайдером инета. лично у меня подобных проблем в перелогином нет С каким из? С трёх и инетов у меня такое. Как заходишь на сайт логинрттся каждый раз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти