MaJ0r Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 сегодня вышла стабильная опера 31 и я обновился до неё с 30-й. и у меня вылезла та же багуля, что и у предыдущих форумчан с масштабированием страницы. как я понял, причина не в форуме, а именно в браузерах, т.к. откатился обратно на 30-ю оперу и этот баг исчез. т.к. опера - это хромоклон, получается на всех браузерах на основе Chromium (до определенной версии) вылазит подобная фигня. Да тут просто похоже нет оптимизации под разные браузеры и разные разрешения, т.к. вариантов много и муторно все это делать. Вот устроился на работу, а тут 19 дюймов дюймов мониторчик с разрешением 1280х1024 и соотношением сторон 4:3, появился баг, который репортили уже, образается рекламой часть форума по правому краю https://screencast.com/t/ahZu1jDm Хром 44, масштаб 110%
Faust Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 Да тут просто похоже нет оптимизации под разные браузеры и разные разрешения я ж говорю, при одних и тех же условиях, при одинаковом разрешении 1920*1080 на браузере опера 30 проблем нет, а на опере 31 - есть. получается что косяк именно в браузерах. и скорей всего я так понимаю проблемы были именно у пользователей браузеров на базе Chromium
Admin Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Опубліковано: 4 серпня 2015 Постараемся пофиксить. Разработчик сейчас в отпуске, потерпите.
Admin Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор Опубліковано: 6 серпня 2015 Да тут просто похоже нет оптимизации под разные браузеры и разные разрешения Ану как сейчас?
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Ану как сейчас? нет монитора "квадратного" и с низким разрешением под рукой ) ЗАвтра смогу только проверить
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Игра с масштабом и размером окна на фулл хд, дала такой же результат как и был, но тест не совсем "чистый" )
Faust Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Ану как сейчас? пока всё так же само. повторюсь, это на последней стабильной Opera 31.0.1889.99. на других операх, гуглах хромах, мозиллах не знаю, не пользуюсь. разрешение экрана 1920*1080
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 чего-то долго начало грузится окошко с цитируемыми сообщениями(
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 чего-то долго начало грузится окошко с цитируемыми сообщениями( Тоже заметил это.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз