andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Я его чуток испортил. Тоже, кстати, интересная особенность. Я следом другим сообщением бросил пост со скрином, как оно выглядело до отправки при предварительном просмотре. Когда понял, что оно прилепилось к моему сообщению-примеру, я пытался его отредактирвоать. В режиме редактирования я убрал тег вставки загруженного файла и сохранил изменения. Но картинка все равно в сообщении осталась. Хотя тег пропал. По крайней мере в режиме редактирования, или если цитировать, его уже нет.
Арис Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 С 8.30 обнаружена такая тема - выбивается (ошибка при работе с базой данных), в поле с телефона стал тоже глючить. Фото с экрана не могу и сейчас присобачить в сообщение. После нажатия "Загрузить" он не видит ничего, хотя размер указывает файла. Срочно шлите инструкцию голубями!
andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 С 8.30 обнаружена такая тема - выбивается (ошибка при работе с базой данных), Это у всех было Если посмотришь по сообщениям, то после сообщения в 7:41 следующее - в 11:49. Все это время никто не мог зайти
AT0N Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Я уж думал это у меня что-то глючит. После перехода на другой хост: 1. Стало тормозить поле набора текста в ответе - иногда буквы появляются через несколько секунд после набора. 2. Форум иногда стал сильно тормозить при переходе по темам\разделам. 3. С йапода сафари часто стал крашиться при просмотре форума. Ранее данных боков не было. У меня ничего не изменялось.
Admin Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Опубліковано: 13 серпня 2015 Я уж думал это у меня что-то глючит. После перехода на другой хост: 1. Стало тормозить поле набора текста в ответе - иногда буквы появляются через несколько секунд после набора. 2. Форум иногда стал сильно тормозить при переходе по темам\разделам. 3. С йапода сафари часто стал крашиться при просмотре форума. Ранее данных боков не было. У меня ничего не изменялось. Понаблюдай с сегодняшнего дня.
bobir2005 Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 да уж..на форум попасть уже какой день это писец просто... по пару минут грузится... вот и сообщение это отправлялось чуть ли не минуту...
Garon Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 вчера стало норм, а сейчас секунд по 10 ждать приходится открытия
Faust Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 форум еще более-менее шустро работает, а вот ссылка на цитированные сообщения притормаживает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз