Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 раздел - вот мой окорок - што посоветуете ? Это кстати мысль :) Я поддерживаю идею. Поделить "фото форумчан" на просто "фото" и на "достижения". Т.е. кто обладает каким-то результатом (или думает что обладает :)) - в "достижения", хвастаться. Просто познакомиться и попросить совета - в "фото". Хотя идея сыровата и нуждается в доработке, но общее направление понятно.
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 А по каким критериям будет проводится отбор?
Егорычъ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 А по каким критериям будет проводится отбор? все просто!в сумме 500 кг сделал можешь размещать себя в достижениях))))
про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 А по каким критериям будет проводится отбор? сначала все постятся в "фото", а когда результат будет модератор дает права на открытие темы "достижения" или сами открывают и переносят фото
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 все просто!в сумме 500 кг сделал можешь размещать себя в достижениях)))) ???????????? Так это одни МС там будут?
про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 все просто!в сумме 500 кг сделал можешь размещать себя в достижениях)))) на сухую это не реально, там что одни химики будут? )))
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 сначала все постятся в "фото", а когда результат будет модератор дает права на открытие темы "достижения" или сами открывают и переносят фото Какой именно результат?
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 зато точно будет чем похвастаться))) А если у человека проблема со спиной и он присед и становую делает малым весом, но мышечная масса на отлично, тогда как?
Егорычъ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 Какой именно результат? я так понял на усмотрение модератора!хотя можно сделать по объемам пропуск.бицепс 40 см грудь столько то .так далее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз