MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 предложение по смайлам. каждый пользователь в той или иной мере использует смайлы. хотелось бы реализовать такую фишку как в некоторых соц.сетях, в частности вконтакте, где на первых позициях сохраняются последние используемые смайлы. а то из всего большого списка смайлов в основном пользуешься 3-4, которые расположены то вначале, то в середине списка, а то и в конце. порой очень неудобно и много времени уходит на поиски нужного смайла. я их вообще не могу использовать так как самые распространенные смайлы находятся, а хрен его знает где они находятся(тут должен быть обычный ржащий смайлик).
Admin Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Опубліковано: 7 вересня 2015 предложение по смайлам. каждый пользователь в той или иной мере использует смайлы. хотелось бы реализовать такую фишку как в некоторых соц.сетях, в частности вконтакте, где на первых позициях сохраняются последние используемые смайлы. а то из всего большого списка смайлов в основном пользуешься 3-4, которые расположены то вначале, то в середине списка, а то и в конце. порой очень неудобно и много времени уходит на поиски нужного смайла. Интересная идейка. Покумекаем.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Поиск - Расширенный поиск - Подсказка по ключевым словам для поиска "Расширенная помощь по использованию" Видим, в частности, как искать все слова запроса Но фактически если вводить +слово1+слово2, будут найдены сообщения, в которых есть ИЛИ слово1 ИЛИ слово2
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Поиск - Расширенный поиск - Подсказка по ключевым словам для поиска "Расширенная помощь по использованию" Видим, в частности, как искать все слова запроса Но фактически если вводить +слово1+слово2, будут найдены сообщения, в которых есть ИЛИ слово1 ИЛИ слово2 не совсем понял что ты имел ввиду и не знаю как тут этот поиск реализован, но вообще именно от его реализации и зависят результаты поиска. Т.е. грубо говоря это может быть не недостатком, а типа преимуществом - такое выполнение поискового запроса.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 не совсем понял что ты имел ввиду и не знаю как тут этот поиск реализован, но вообще именно от его реализации и зависят результаты поиска. Т.е. грубо говоря это может быть не недостатком, а типа преимуществом - такое выполнение поискового запроса. Я разве туманно изъяснялся? Мне нужно все слова целиком. Я помню фразу, допустим. Там предлоги. Зачем мне 1000 сообщений, в которых есть "на", "с" и т.д. ? В подсказке указано, что плюсы означают , что я ищу в одном сообщении И слово1 И слово2 Фактически же происходит поиск как и без плюсов - любое слово из запроса. Несоответствие инструкции фактическому алгоритму - это явно не плюс.
xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 заметил, что с киевстара на форум не пускает
wolf Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 заметил, что с киевстара на форум не пускает у меня все ок
wolf Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 шо то тут не то будьте бдительны регнулся 2 часа назад, непонятно, зачем поставил в нике русскую букву "а" https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=36787
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз