Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
предложение по смайлам.

каждый пользователь в той или иной мере использует смайлы.

хотелось бы реализовать такую фишку как в некоторых соц.сетях, в частности вконтакте, где на первых позициях сохраняются последние используемые смайлы.

а то из всего большого списка смайлов в основном пользуешься 3-4, которые расположены то вначале, то в середине списка, а то и в конце.

порой очень неудобно и много времени уходит на поиски нужного смайла.

я их вообще не могу использовать так как самые распространенные смайлы находятся, а хрен его знает где они находятся(тут должен быть обычный ржащий смайлик).

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
предложение по смайлам.

каждый пользователь в той или иной мере использует смайлы.

хотелось бы реализовать такую фишку как в некоторых соц.сетях, в частности вконтакте, где на первых позициях сохраняются последние используемые смайлы.

а то из всего большого списка смайлов в основном пользуешься 3-4, которые расположены то вначале, то в середине списка, а то и в конце.

порой очень неудобно и много времени уходит на поиски нужного смайла.

Интересная идейка. Покумекаем.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Поиск - Расширенный поиск - Подсказка по ключевым словам для поиска "Расширенная помощь по использованию"

Видим, в частности, как искать все слова запроса

Снимок.GIF

Но фактически если вводить +слово1+слово2, будут найдены сообщения, в которых есть ИЛИ слово1 ИЛИ слово2

Опубліковано:
Поиск - Расширенный поиск - Подсказка по ключевым словам для поиска "Расширенная помощь по использованию"

Видим, в частности, как искать все слова запроса

Снимок.GIF

Но фактически если вводить +слово1+слово2, будут найдены сообщения, в которых есть ИЛИ слово1 ИЛИ слово2

не совсем понял что ты имел ввиду и не знаю как тут этот поиск реализован, но вообще именно от его реализации и зависят результаты поиска. Т.е. грубо говоря это может быть не недостатком, а типа преимуществом - такое выполнение поискового запроса.

Опубліковано:
не совсем понял что ты имел ввиду и не знаю как тут этот поиск реализован, но вообще именно от его реализации и зависят результаты поиска. Т.е. грубо говоря это может быть не недостатком, а типа преимуществом - такое выполнение поискового запроса.

Я разве туманно изъяснялся?

Мне нужно все слова целиком. Я помню фразу, допустим. Там предлоги. Зачем мне 1000 сообщений, в которых есть "на", "с" и т.д. ?

В подсказке указано, что плюсы означают , что я ищу в одном сообщении И слово1 И слово2

Фактически же происходит поиск как и без плюсов - любое слово из запроса.

Несоответствие инструкции фактическому алгоритму - это явно не плюс.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

заметил, что с киевстара на форум не пускает

Опубліковано:
заметил, что с киевстара на форум не пускает

у меня все ок

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...