Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
предложение по смайлам.

каждый пользователь в той или иной мере использует смайлы.

хотелось бы реализовать такую фишку как в некоторых соц.сетях, в частности вконтакте, где на первых позициях сохраняются последние используемые смайлы.

а то из всего большого списка смайлов в основном пользуешься 3-4, которые расположены то вначале, то в середине списка, а то и в конце.

порой очень неудобно и много времени уходит на поиски нужного смайла.

я их вообще не могу использовать так как самые распространенные смайлы находятся, а хрен его знает где они находятся(тут должен быть обычный ржащий смайлик).

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
предложение по смайлам.

каждый пользователь в той или иной мере использует смайлы.

хотелось бы реализовать такую фишку как в некоторых соц.сетях, в частности вконтакте, где на первых позициях сохраняются последние используемые смайлы.

а то из всего большого списка смайлов в основном пользуешься 3-4, которые расположены то вначале, то в середине списка, а то и в конце.

порой очень неудобно и много времени уходит на поиски нужного смайла.

Интересная идейка. Покумекаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поиск - Расширенный поиск - Подсказка по ключевым словам для поиска "Расширенная помощь по использованию"

Видим, в частности, как искать все слова запроса

Снимок.GIF

Но фактически если вводить +слово1+слово2, будут найдены сообщения, в которых есть ИЛИ слово1 ИЛИ слово2

Опубликовано
Поиск - Расширенный поиск - Подсказка по ключевым словам для поиска "Расширенная помощь по использованию"

Видим, в частности, как искать все слова запроса

Снимок.GIF

Но фактически если вводить +слово1+слово2, будут найдены сообщения, в которых есть ИЛИ слово1 ИЛИ слово2

не совсем понял что ты имел ввиду и не знаю как тут этот поиск реализован, но вообще именно от его реализации и зависят результаты поиска. Т.е. грубо говоря это может быть не недостатком, а типа преимуществом - такое выполнение поискового запроса.

Опубликовано
не совсем понял что ты имел ввиду и не знаю как тут этот поиск реализован, но вообще именно от его реализации и зависят результаты поиска. Т.е. грубо говоря это может быть не недостатком, а типа преимуществом - такое выполнение поискового запроса.

Я разве туманно изъяснялся?

Мне нужно все слова целиком. Я помню фразу, допустим. Там предлоги. Зачем мне 1000 сообщений, в которых есть "на", "с" и т.д. ?

В подсказке указано, что плюсы означают , что я ищу в одном сообщении И слово1 И слово2

Фактически же происходит поиск как и без плюсов - любое слово из запроса.

Несоответствие инструкции фактическому алгоритму - это явно не плюс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

заметил, что с киевстара на форум не пускает

Опубликовано
заметил, что с киевстара на форум не пускает

у меня все ок

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...