Valery Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Мы, по сути, Саше кинули подсказку, где, возможно, "собака порылась", пусть разбирается...
OlegRO Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ситуация выглядит так 1. действительно "из коробки" данная версия ipb содержала при регистрации два поля: полное имя и никнейм они могли совпадать или быть разными Чтобы не было путанницы несколько лет назад я предлагал решение https://ironflex.com.ua/phorum/forum-saita-...ndpost/p/327383 сейчас, как я понял данные поля кем-то изменены при вводе полного имени поле никнейма его копирует без проверки т.к. Val регистрировался полным именем не как Val, а как V...y то сейчас стала возможна новая регистрация Val - Val что и было сделано новым пользователем он ввёл пробелVal машина принудительно создала Val-Val что для неё отличается от нашего Val-V...y далее понятно что происходит
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 На странице нового сообщения (вот где я сейчас набираю). С масштабированием опять бока. Вылазит далеко вправо за область экрана Гугл хром Версия 45.0.2454.101 m
Terror Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 На странице нового сообщения (вот где я сейчас набираю). С масштабированием опять бока. Вылазит далеко вправо за область экрана Гугл хром Версия 45.0.2454.101 m как показывает практика - это бока хромоногих. надо подождать новых версий браузера
MaJ0r Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 как показывает практика - это бока громоногих. надо подождать новых версий браузера ну я бы сказал, что это бок комплексный, появляется на определенных разрешениях экрана и в хроме. И именно тут на форуме, на других все ок. Поэтому все же баг есть.
andreyyy Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Предлагаю при заполненности папок ЛС на 100% сделать бросающуюся в глаза надпись красным шрифтом. Не знаю, то ли отдельная надпись, то ли индикатор процента заполненности делать красным, главное чтоб глаза мозолило.
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 всё же предлагаю Александру вернуться к нашему разговору по ЛС и коли переезд состоялся, то увеличить кол-во ЛС для юзеров до 1000 пс, красный шрифт при заполненности делается элементарно, если что..
andreyyy Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Может даже лучше после какого-то процента сделать оранжевой эту полоску индикатора, а уже 100 % - красная. Ну то уже детали.
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 форумное время перевести бы уже пора..
Admin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 форумное время перевести бы уже пора.. Обычно автоматом переводит. У тебя до сих пор старое время?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти