Valery Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Мы, по сути, Саше кинули подсказку, где, возможно, "собака порылась", пусть разбирается...
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 ситуация выглядит так 1. действительно "из коробки" данная версия ipb содержала при регистрации два поля: полное имя и никнейм они могли совпадать или быть разными Чтобы не было путанницы несколько лет назад я предлагал решение https://ironflex.com.ua/phorum/forum-saita-...ndpost/p/327383 сейчас, как я понял данные поля кем-то изменены при вводе полного имени поле никнейма его копирует без проверки т.к. Val регистрировался полным именем не как Val, а как V...y то сейчас стала возможна новая регистрация Val - Val что и было сделано новым пользователем он ввёл пробелVal машина принудительно создала Val-Val что для неё отличается от нашего Val-V...y далее понятно что происходит
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 На странице нового сообщения (вот где я сейчас набираю). С масштабированием опять бока. Вылазит далеко вправо за область экрана Гугл хром Версия 45.0.2454.101 m
Faust Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 На странице нового сообщения (вот где я сейчас набираю). С масштабированием опять бока. Вылазит далеко вправо за область экрана Гугл хром Версия 45.0.2454.101 m как показывает практика - это бока хромоногих. надо подождать новых версий браузера
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 как показывает практика - это бока громоногих. надо подождать новых версий браузера ну я бы сказал, что это бок комплексный, появляется на определенных разрешениях экрана и в хроме. И именно тут на форуме, на других все ок. Поэтому все же баг есть.
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Предлагаю при заполненности папок ЛС на 100% сделать бросающуюся в глаза надпись красным шрифтом. Не знаю, то ли отдельная надпись, то ли индикатор процента заполненности делать красным, главное чтоб глаза мозолило.
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 всё же предлагаю Александру вернуться к нашему разговору по ЛС и коли переезд состоялся, то увеличить кол-во ЛС для юзеров до 1000 пс, красный шрифт при заполненности делается элементарно, если что..
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Может даже лучше после какого-то процента сделать оранжевой эту полоску индикатора, а уже 100 % - красная. Ну то уже детали.
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 форумное время перевести бы уже пора..
Admin Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 форумное время перевести бы уже пора.. Обычно автоматом переводит. У тебя до сих пор старое время?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз