Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня нормальное время

Опубліковано:

от москалик і спалився :zhet:

Опубліковано:

Добрый вечер!У меня какой-то глюк здесь на форуме.На домашнем компе аватарка в виде деда со штангой, а на работе на нетбуке показывает аватарку в виде кота Базилио. Помогите оставить кота Базилио, плиз, хелпните Деду!

Опубліковано:
На домашнем компе
надо почистить кеш

и удалить кукисы

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

У всех форум работает нормально? У меня уже несколько дней часто при заходе в какую-либо тему, или выходе из нее, появляется шапка форума, но тело страницы может грузиться до 10мин, при этом внизу вижу, как хром пишет что-то типа "ожидание ..." и далее идет название левого ресурса, не связанного с сайтом и форумом, иногда гуглэдс и т.п. Иногда переход по страницам происходит как обычно - молниеносно.

Опубліковано:
Показать

далее идет название левого ресурса, не связанного с сайтом и форумом, иногда гуглэдс и

может тормозить из-за рекламы, картинок на иных ресурсах, ютюба и т.д.

зависит от того, как быстро отрабатывает твой хостер не только в направлении форума

я задержек новых не заметил

Опубліковано:

Сегодня пока подвисаний форума не было, но недавно заметил, а сегодня в особенности, что именно в тему Татуировки, когда жму на оранжбокс, меня кидает не к последнему прочитанному сообщению, а почти в конец темы. За сегодня 4 раза было. Только в этой теме.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...