Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня нормальное время

Опубликовано

от москалик і спалився :zhet:

Опубликовано

Добрый вечер!У меня какой-то глюк здесь на форуме.На домашнем компе аватарка в виде деда со штангой, а на работе на нетбуке показывает аватарку в виде кота Базилио. Помогите оставить кота Базилио, плиз, хелпните Деду!

Опубликовано
На домашнем компе
надо почистить кеш

и удалить кукисы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У всех форум работает нормально? У меня уже несколько дней часто при заходе в какую-либо тему, или выходе из нее, появляется шапка форума, но тело страницы может грузиться до 10мин, при этом внизу вижу, как хром пишет что-то типа "ожидание ..." и далее идет название левого ресурса, не связанного с сайтом и форумом, иногда гуглэдс и т.п. Иногда переход по страницам происходит как обычно - молниеносно.

Опубликовано
Показать

далее идет название левого ресурса, не связанного с сайтом и форумом, иногда гуглэдс и

может тормозить из-за рекламы, картинок на иных ресурсах, ютюба и т.д.

зависит от того, как быстро отрабатывает твой хостер не только в направлении форума

я задержек новых не заметил

Опубликовано

Сегодня пока подвисаний форума не было, но недавно заметил, а сегодня в особенности, что именно в тему Татуировки, когда жму на оранжбокс, меня кидает не к последнему прочитанному сообщению, а почти в конец темы. За сегодня 4 раза было. Только в этой теме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...