Дід Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Добрый вечер!У меня какой-то глюк здесь на форуме.На домашнем компе аватарка в виде деда со штангой, а на работе на нетбуке показывает аватарку в виде кота Базилио. Помогите оставить кота Базилио, плиз, хелпните Деду!
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 На домашнем компе надо почистить кеш и удалить кукисы
Дід Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать надо почистить кеш и удалить кукисы Да, действительно помогло,спасибо :br:
AT0N Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 У всех форум работает нормально? У меня уже несколько дней часто при заходе в какую-либо тему, или выходе из нее, появляется шапка форума, но тело страницы может грузиться до 10мин, при этом внизу вижу, как хром пишет что-то типа "ожидание ..." и далее идет название левого ресурса, не связанного с сайтом и форумом, иногда гуглэдс и т.п. Иногда переход по страницам происходит как обычно - молниеносно.
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Показать далее идет название левого ресурса, не связанного с сайтом и форумом, иногда гуглэдс и может тормозить из-за рекламы, картинок на иных ресурсах, ютюба и т.д. зависит от того, как быстро отрабатывает твой хостер не только в направлении форума я задержек новых не заметил
AT0N Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Сегодня пока подвисаний форума не было, но недавно заметил, а сегодня в особенности, что именно в тему Татуировки, когда жму на оранжбокс, меня кидает не к последнему прочитанному сообщению, а почти в конец темы. За сегодня 4 раза было. Только в этой теме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз