Axwell Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Не работает кнопка "показать результаты" в голосовалке. Соответствующая кнопка приводит к перезагрузке страницы.
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А с чем связано, что на рабочем компьютере я вижу одни аватарки у некоторых форумчан, дома - другие? Кукизы удалял и там, и там.
xx07xx Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А с чем связано, что на рабочем компьютере я вижу одни аватарки у некоторых форумчан, дома - другие? Кукизы удалял и там, и там. нам говорят, когда ты дома
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 нам говорят, когда ты дома Ясно. Значит зря к психиатру записался.
andreyyy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 есть кукисы есть кэш Спасибо. Очистил историю, теперь все как надо.
Admin Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Реализуйте лайки к сообщениям. Кстати думал об этом тоже. Сейчас чуть другими вещами занимаемся, немного позже переключимся на все эти мелочи по форуму, которые обсуждали тут.
Terror Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Реализуйте лайки к сообщениям. так а репутация для чего?
AT0N Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Лайки позволят видеть репутацию сообщения, а не человека. Хотя я смысла в них не вижу. Даже в соцсетях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти