Faust Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 лично я здесь на форуме тоже не вижу смысла в лайках сообщений
Arksun Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Мда... как можно не видеть смысл в лайках, если в репутацию можно + раз в неделю(или сколько там). Попользуйтесь форумом с лайками, поймете преимущества. И при чем тут соц. сети? Как будто есть толк с "Настроение". Хз вообще зачем оно здесь.
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 настроение для развлечения на некоторых форумах присутствуют лайки сообщения до 2013 года ещё плюсили, теперь выглядит всё убого пара лайков в теме из 300 сообщений и то админ да модератор
flexdance Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Тоже считаю, что лайки на форуме не нужны. Если сообщение полезно, то оно полезно. И тем, кому оно помогло заметят это
VUBlack Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Аналогично,лайки сообщений не нужны, репы вполне хватает
wolf Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 тоже думаю что лайки нам не надо мы же не дроча
XXR XXX Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 тоже думаю что лайки нам не надо мы же не дроча еще бы и дрочччат от сюда по дальше
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Чисто ради любопытства. Не могу понять, что означает количество просмотров темы. Трудность с пониманием вызвана тем, что в новых темах почему-то количество ответов опережает количество просмотров. Например, ответов - 24, просмотров - 0.
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 счетчик просмотров обновляется в определенном промежутке времени зависит от настроек админки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз