Terror Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 лично я здесь на форуме тоже не вижу смысла в лайках сообщений
Arksun Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Мда... как можно не видеть смысл в лайках, если в репутацию можно + раз в неделю(или сколько там). Попользуйтесь форумом с лайками, поймете преимущества. И при чем тут соц. сети? Как будто есть толк с "Настроение". Хз вообще зачем оно здесь.
OlegRO Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 настроение для развлечения на некоторых форумах присутствуют лайки сообщения до 2013 года ещё плюсили, теперь выглядит всё убого пара лайков в теме из 300 сообщений и то админ да модератор
flexdance Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Тоже считаю, что лайки на форуме не нужны. Если сообщение полезно, то оно полезно. И тем, кому оно помогло заметят это
VUBlack Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Аналогично,лайки сообщений не нужны, репы вполне хватает
wolf Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 тоже думаю что лайки нам не надо мы же не дроча
XXR XXX Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 тоже думаю что лайки нам не надо мы же не дроча еще бы и дрочччат от сюда по дальше
andreyyy Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Чисто ради любопытства. Не могу понять, что означает количество просмотров темы. Трудность с пониманием вызвана тем, что в новых темах почему-то количество ответов опережает количество просмотров. Например, ответов - 24, просмотров - 0.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 счетчик просмотров обновляется в определенном промежутке времени зависит от настроек админки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти