Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так понял на усмотрение модератора!хотя можно сделать по объемам пропуск.бицепс 40 см грудь столько то .так далее

Тогда проще сделать "Зал славы" и что-бы туда попасть надо пройти голосование, набрать баллы не только по рабочим весам, но и по эстетике телосложения. Как-то так.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда проще сделать "Зал славы" и что-бы туда попасть надо пройти голосование, набрать баллы не только по рабочим весам, но и по эстетике телосложения. Как-то так.

это как то слишком сложно!

изначально тема называется:фото форумчан.достижение наших атлетов.

и если посмотреть эту тему сначала то видно что наши ребята показывали там именно свои достижения!а сейчас это не тема а помойка какая то!

Опубликовано
я так понял на усмотрение модератора!хотя можно сделать по объемам пропуск.бицепс 40 см грудь столько то .так далее

ага, любой высокий и заплывшый туда попадет )))

нормальный варик, хотя модераторы думаю объективно сами оценят и когда посчитают нужным перенесут в "зал славы" )))

Опубликовано
Это кстати мысль :)

Я поддерживаю идею. Поделить "фото форумчан" на просто "фото" и на "достижения". Т.е. кто обладает каким-то результатом (или думает что обладает :)) - в "достижения", хвастаться. Просто познакомиться и попросить совета - в "фото". Хотя идея сыровата и нуждается в доработке, но общее направление понятно.

Я к тому что человек только зарегавшийся на форуме, заходит в раздел "фото форумчан" и ожидает фотки с ближайшей олимпии))) а на деле у нас там венегрет. Думаю нужно отделить начинающих от более менее продвинутых, ибо статус форума в интернетах формируется и по фотам форумчан.

Опубликовано
на сухую это не реально, там что одни химики будут? )))
У меня насухую было больше.

Я думаю не нужен отбор, просто каждый кто надумает открыть темку, будет думать куда постить. Ну а темы "занимаюсь 3 месяца купил протеин зацените мой бицепс 33 см" переносить в нужный раздел будет уже модератор. Думаю, не многие новички полезут постить свои фото к здоровым дядькам.

Опубликовано
Я к тому что человек только зарегавшийся на форуме, заходит в раздел "фото форумчан" и ожидает фотки с ближайшей олимпии))) а на деле у нас там венегрет. Думаю нужно отделить начинающих от более менее продвинутых, ибо статус форума в интернетах формируется и по фотам форумчан.

Какие критерии "продвинутости" и кто их будет определять?

Опубликовано
будет думать куда постить

будем надеяться!

та что ты так разволновался?

Опубликовано
Думаю, не многие новички полезут постить свои фото к здоровым дядькам.

Про теток, как обычно, забыли. Лютик потеряла бдительность :ap: Заметим, она недавно достойные фото постила к здоровым дядькам...

Опубликовано (изменено)

ноги 65+, руки 38+, грудь 118+, талиё 90-.

Определять никто окромя модеров не сможет ))

Разделение на "новички" - "опытные"- "выступающие" , потому как на форуме есть (как я помню двое ) выстукпающих спорцменов, некгоже им цаличча с нами дрыщами ))

Изменено пользователем shura
Опубликовано
та что ты так разволновался?

Не хочу быть в "песочнице"... :ak:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...