OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 я так понял на усмотрение модератора!хотя можно сделать по объемам пропуск.бицепс 40 см грудь столько то .так далее Тогда проще сделать "Зал славы" и что-бы туда попасть надо пройти голосование, набрать баллы не только по рабочим весам, но и по эстетике телосложения. Как-то так.
Егорычъ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Тогда проще сделать "Зал славы" и что-бы туда попасть надо пройти голосование, набрать баллы не только по рабочим весам, но и по эстетике телосложения. Как-то так. это как то слишком сложно! изначально тема называется:фото форумчан.достижение наших атлетов. и если посмотреть эту тему сначала то видно что наши ребята показывали там именно свои достижения!а сейчас это не тема а помойка какая то!
про100дрищ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 я так понял на усмотрение модератора!хотя можно сделать по объемам пропуск.бицепс 40 см грудь столько то .так далее ага, любой высокий и заплывшый туда попадет ))) Тогда проще сделать "Зал славы" и что-бы туда попасть надо пройти голосование, набрать баллы не только по рабочим весам, но и по эстетике телосложения. Как-то так. нормальный варик, хотя модераторы думаю объективно сами оценят и когда посчитают нужным перенесут в "зал славы" )))
shura Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Это кстати мысль :) Я поддерживаю идею. Поделить "фото форумчан" на просто "фото" и на "достижения". Т.е. кто обладает каким-то результатом (или думает что обладает :)) - в "достижения", хвастаться. Просто познакомиться и попросить совета - в "фото". Хотя идея сыровата и нуждается в доработке, но общее направление понятно. Я к тому что человек только зарегавшийся на форуме, заходит в раздел "фото форумчан" и ожидает фотки с ближайшей олимпии))) а на деле у нас там венегрет. Думаю нужно отделить начинающих от более менее продвинутых, ибо статус форума в интернетах формируется и по фотам форумчан.
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 на сухую это не реально, там что одни химики будут? ))) У меня насухую было больше. Я думаю не нужен отбор, просто каждый кто надумает открыть темку, будет думать куда постить. Ну а темы "занимаюсь 3 месяца купил протеин зацените мой бицепс 33 см" переносить в нужный раздел будет уже модератор. Думаю, не многие новички полезут постить свои фото к здоровым дядькам.
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я к тому что человек только зарегавшийся на форуме, заходит в раздел "фото форумчан" и ожидает фотки с ближайшей олимпии))) а на деле у нас там венегрет. Думаю нужно отделить начинающих от более менее продвинутых, ибо статус форума в интернетах формируется и по фотам форумчан. Какие критерии "продвинутости" и кто их будет определять?
Егорычъ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 будет думать куда постить будем надеяться! Какие критерии "продвинутости" и кто их будет определять? та что ты так разволновался?
NNI Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Думаю, не многие новички полезут постить свои фото к здоровым дядькам. Про теток, как обычно, забыли. Лютик потеряла бдительность :ap: Заметим, она недавно достойные фото постила к здоровым дядькам...
shura Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Какие критерии "продвинутости" и кто их будет определять? ноги 65+, руки 38+, грудь 118+, талиё 90-. Определять никто окромя модеров не сможет )) Разделение на "новички" - "опытные"- "выступающие" , потому как на форуме есть (как я помню двое ) выстукпающих спорцменов, некгоже им цаличча с нами дрыщами )) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем shura
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 та что ты так разволновался? Не хочу быть в "песочнице"... :ak:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти