andreyyy Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 счетчик просмотров обновляется в определенном промежутке времени зависит от настроек админки А, то есть считает, но пока не показывает, а потом при обновлении сразу скачком увеличит на накопившееся число? Спасибо.
xx07xx Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 вчера объявление разместил в барахолку, но оно так и не появилось.
wolf Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 вчера объявление разместил в барахолку, но оно так и не появилось. мистика некоторые по 3 дня ждут, когда выходные
xx07xx Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 мистика некоторые по 3 дня ждут, когда выходные понятно. Не написано какой там алгоритм активации)
wolf Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 понятно. Не написано какой там алгоритм активации) подождать пока админ до нее доберется открыл тебе тему, будешь должен карочи)
Authent Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Сделайте пожалуйста поиск в конкретной теме! Допустим, читаешь тему, и чтобы была кнопка "Искать в этой теме" Это очень поможет в борьбе с баянами Потому что, когда активируешь поиск, он ищет только по всему подфоруму, и это сильно осложняет процесс
Valery Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 На планшетах, ни один браузер не может "выдержать" страницы с большим количеством видео. Происходит постоянный сбой при загрузке таких страниц. Таким образом, почитать и посмотреть темы о тренировках и т.п. становится просто невозможным. Имеется 2 просьбы в связи с этим: 1. К модераторам. Спрячьте, плиз, под спойлеры уже имеющиеся, хотя бы последние, видео в темах о тренировках отдельных групп мышц, темах об отдельных спортсменах и т.д. 2. Ко всем участникам форума, кто размещает новые видео в темах, для которых характерно "мало текста, очень много видео", а особенно, - к ОлегуРо. Прячьте, пожалуйста, видео под спойлер, а в заголовок выносите его название. Заранее всем благодарен...
AT0N Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А я думал это мой старючий йапод не выдерживает динамического форматирования страниц.
wolf Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А я думал это мой старючий йапод не выдерживает динамического форматирования страниц. Так и есть На новых девайсах никаких проблем Даже там где 30 постов подряд с видосами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти