Valery Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Так и есть На новых девайсах никаких проблем Даже там где 30 постов подряд с видосами Ясен пень, что новые девайсы могут иметь поболее оперативки, чем старые и т.п. Но и на новых такие глюки происходят - это зависит еще от установленного количества постов на странице. У меня, например, максимальное - 50, это удобно, не нужно часто переходить на новую страницу. Но вот 40 постов с незаспойленными видео, или около того, - трындец. Каждый год не будешь обновлять девайсы, особенно, учитывая нынешний курс бакса... Вроде, никто не требует невозможного при размещении видео...
Jus Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Ребята, а подскажите плиз... На российские айпишники какой-то блок стоит? Последние пару недель не могу залогиниться на форум, после логина-пароля выдет Не получено никаких данных Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные. Только через Тор получается заходить, а это грусть-пичаль (((
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 На российские айпишники какой-то блок стоит? нет кукисы чистили?
Jus Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 нет кукисы чистили? И куки чистил, и разными браузерами пробовал (опера/лиса/хром) - один результат
Jus Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 В хостс тоже ничего лишнего. Проблема возникает после логина. Т.е. я незалогиненый захожу на форум. а как только логинюсь - сразу ёк ЗЫ: хм, вот кстати в хроме сей глюк пропал, а в мозилле и опере остался. Загадочно...
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 пророй ещё антивирем если с компом все норм, то надо тонко настраивать прова сменить днс на 8888
Faust Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 попробуй зайти на форум со своим логином с другого компа, не домашнего. если будет всё ок, значит ищи проблему в железке.
Admin Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Опубліковано: 25 лютого 2016 Ребята, а подскажите плиз... На российские айпишники какой-то блок стоит? Та вроди ничего я не ставил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз