Valery Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так и есть На новых девайсах никаких проблем Даже там где 30 постов подряд с видосами Ясен пень, что новые девайсы могут иметь поболее оперативки, чем старые и т.п. Но и на новых такие глюки происходят - это зависит еще от установленного количества постов на странице. У меня, например, максимальное - 50, это удобно, не нужно часто переходить на новую страницу. Но вот 40 постов с незаспойленными видео, или около того, - трындец. Каждый год не будешь обновлять девайсы, особенно, учитывая нынешний курс бакса... Вроде, никто не требует невозможного при размещении видео...
Jus Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ребята, а подскажите плиз... На российские айпишники какой-то блок стоит? Последние пару недель не могу залогиниться на форум, после логина-пароля выдет Не получено никаких данных Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные. Только через Тор получается заходить, а это грусть-пичаль (((
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 На российские айпишники какой-то блок стоит? нет кукисы чистили?
Jus Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 нет кукисы чистили? И куки чистил, и разными браузерами пробовал (опера/лиса/хром) - один результат
Jus Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 В хостс тоже ничего лишнего. Проблема возникает после логина. Т.е. я незалогиненый захожу на форум. а как только логинюсь - сразу ёк ЗЫ: хм, вот кстати в хроме сей глюк пропал, а в мозилле и опере остался. Загадочно...
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 пророй ещё антивирем если с компом все норм, то надо тонко настраивать прова сменить днс на 8888
Terror Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 попробуй зайти на форум со своим логином с другого компа, не домашнего. если будет всё ок, значит ищи проблему в железке.
Admin Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Ребята, а подскажите плиз... На российские айпишники какой-то блок стоит? Та вроди ничего я не ставил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти