yobilovus Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Последние пару недель не могу залогиниться на форум, после логина-пароля выдет ну що москалику, приїхав )
Jus Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 ну що москалику, приїхав ) Тобi б усе хiханьки... а я тут "хохол мiж клятих москалiв!" )))) А так-то мистика какая-то. Проблема явно в компе, но ума не приложу - заходит нормально только с хрома, с кучи других браузеров нихрена Вот такой экивок выдает (с небольшими вариациями с поправкой на разные браузеры). Хз чего это такое. Ну да и хрен с ним, думалка не работает. Но раз с телефона пашет и хром работает - то и пусть его. Явно происки кэгэбэ))
alex211284 Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Камрады, подскажите пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы мне приходили сообщения на электронную почту тогда, когда мне кто-то написал в личку на форуме?
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 конечно https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...rCP&CODE=02 Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений
andreyyy Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Камрады, подскажите пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы мне приходили сообщения на электронную почту тогда, когда мне кто-то написал в личку на форуме? Это настройки форума. Странно, что у меня стоит "Да", я же отключал. Да и не получаю после того как отключил. П.С. Да, Олег прав. Там у меня отключено.
Axwell Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 (змінено) Администрация, закрепите в шапке барахолки минимальнй лист требований для размещения тем. • наименование • характеристики • стоимость • живые фото; https://ironflex.com.ua/phorum/prodam-forto...409#entry764671 Змінено 18 березня 2016 користувачем Axwell
primoraion Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Вчера в барахолке два раза создавал тему по продаже спорт пита. Тема так и не появилась. Первый раз я нарушил правила и выложил 3 позиции на продажу. Вспомнил правила и сделал по новой с двумя позициями.Но тема так и не появилась. В чем проблема?
Kito Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Вчера в барахолке два раза создавал тему по продаже спорт пита. Тема так и не появилась. Первый раз я нарушил правила и выложил 3 позиции на продажу. Вспомнил правила и сделал по новой с двумя позициями.Но тема так и не появилась. В чем проблема? жди одобрения админа и она появится
primoraion Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 жди одобрения админа и она появится понял. думал, что наршуил что-то. раньше как-то быстро проверяли)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз