Admin Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Опубліковано: 21 березня 2016 Вчера в барахолке два раза создавал тему по продаже спорт пита. Тема так и не появилась. Первый раз я нарушил правила и выложил 3 позиции на продажу. Вспомнил правила и сделал по новой с двумя позициями.Но тема так и не появилась. В чем проблема? Опубликовал. Комрады правильно говорят - выходные.
primoraion Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Опубликовал. Комрады правильно говорят - выходные. Выбачаюсь)
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Впервые сейчас столкнулся с тем, что выкидывает из форума в k-Meleon Захожу на форум, ввожу имя пользователя и пароль, вижу стандартное сообщение Вы вошли как andreyyy Сейчас вы будете перемещены бла-бла-бла И снова требование ввести логин и пароль. На какой-то попытке могу прорваться на минуту, но потом через несколько кликов по разделам форума снова вверух Здравствуйте, гость. Эффект стабильный, несколько раз перезапускал браузеры и заходил то в хроме, то в k-Meleon. В гугл хром все отлично, в k-Meleon выбрасывает как только захожу. Раньше такого никогда не было, сегодня впервые.
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 нужно удалить куки для начала и перезагрузить компьютер
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Удалил куки стандартно кликом на главной странице, перегрузил. Не помогло
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 а они удалились стандартно? все? Нет, пооставались. Удалил вручную. Не помогло. Ладно, мне проще в гугл хроме пока побыть.
Cardopusher Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Темы в барахолку проходят через админа?
Cardopusher Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Еще в пт или сб создал темку. Не отображается (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз