Admin Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Вчера в барахолке два раза создавал тему по продаже спорт пита. Тема так и не появилась. Первый раз я нарушил правила и выложил 3 позиции на продажу. Вспомнил правила и сделал по новой с двумя позициями.Но тема так и не появилась. В чем проблема? Опубликовал. Комрады правильно говорят - выходные.
primoraion Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовал. Комрады правильно говорят - выходные. Выбачаюсь)
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Впервые сейчас столкнулся с тем, что выкидывает из форума в k-Meleon Захожу на форум, ввожу имя пользователя и пароль, вижу стандартное сообщение Вы вошли как andreyyy Сейчас вы будете перемещены бла-бла-бла И снова требование ввести логин и пароль. На какой-то попытке могу прорваться на минуту, но потом через несколько кликов по разделам форума снова вверух Здравствуйте, гость. Эффект стабильный, несколько раз перезапускал браузеры и заходил то в хроме, то в k-Meleon. В гугл хром все отлично, в k-Meleon выбрасывает как только захожу. Раньше такого никогда не было, сегодня впервые.
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 нужно удалить куки для начала и перезагрузить компьютер
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Удалил куки стандартно кликом на главной странице, перегрузил. Не помогло
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 а они удалились стандартно? все? Нет, пооставались. Удалил вручную. Не помогло. Ладно, мне проще в гугл хроме пока побыть.
Cardopusher Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Темы в барахолку проходят через админа?
Cardopusher Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Еще в пт или сб создал темку. Не отображается (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти