OlegRO Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 в барахолке тему создал опубликовал вашу тему, хотя у меня и фототемы нет..
про100дрищ Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 опубликовал вашу тему, хотя у меня и фототемы нет.. ну че ты обижаешься, ты че Басков?))) (с) синтол реально лучше Бабичу отдать, так что без обид ) зы спс
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 ну, надеюсь в своих продажах ты лучше маркетингом владеешь)
про100дрищ Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 ну, надеюсь в своих продажах ты лучше маркетингом владеешь) в продажах я по шею деревянный, в принципе как и во всем остальном :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 я кого-то вiтаю с новой веткой :Laie_22:
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Хорошая ветка, давно пора было ее создать
XXR XXX Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 я кого-то вiтаю с новой веткой :Laie_22: спасибо от всех лифтерчиков) но работы там вагон и маленькая тележка)хотя фигли того вагона не состав же целый тянуть))
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Впервые сейчас столкнулся с тем, что выкидывает из форума в k-Meleon Захожу на форум, ввожу имя пользователя и пароль, вижу стандартное сообщение Вы вошли как andreyyy Сейчас вы будете перемещены бла-бла-бла И снова требование ввести логин и пароль. На какой-то попытке могу прорваться на минуту, но потом через несколько кликов по разделам форума снова вверух Здравствуйте, гость. Эффект стабильный, несколько раз перезапускал браузеры и заходил то в хроме, то в k-Meleon. В гугл хром все отлично, в k-Meleon выбрасывает как только захожу. Раньше такого никогда не было, сегодня впервые. Моя проблема в силе. Не могу сидеть на форуме в к-мелеоне. Все другие сайты предпочитаю посещать с него, т.к. на компе стационарном гуглХром бывает подглючивает. Не может быть, что у меня одного такая проблема. Еще заметил, что в нем я кликаю на ссылку, чтобы перейти на последнее сообщение в теме, а попадаю на первую страницу. Хорошо, там жму кнопку ">>", чтобы перейти на последнюю - перегружается первая. Хорошо, жму кнопку ">", чтобы на следующую - перегружается первая. На кнопки "2", "3" то же самое. Т.е. я даже как Гость не могу форум читать. Ну не дело это, кто что подскажет. Кикизы удалял если что.
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 скачай https://sourceforge.net/projects/kmeleon/fi...K-Meleon76RC.7z распакуй, запусти, выключи в папку профиля из старого перенеси ..\K-Meleon\Profiles\свойпрофиль.default\bookmarks.html Лоадер loader.zip распакуй в папку K-Meleon , ярлык на лоадер в автозагрузку пользуйся
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Скачал, установил в режиме "Обновить", не запускал. Скачал лоадер, распаковал в папку к-мелеон, добавил в автозапуск, пока не перегружался, запустил лоадер руками. Не помогло. Вылетаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз