OlegRO Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 установил в режиме "Обновить", ну, раз сам решаешь как действовать, тогда сам я не то советовал
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 ну, раз сам решаешь как действовать, тогда сам я не то советовал Но и не предостерег ) Кстати, дело в моем к-мелеоне, в ВК тоже не захожу. Ща переустановить с нуля?
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 это портэйбл , распакуй в новое место , перенеси закладки.. ну я ж писал всё как
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 А там выбора не было. Только "Назад", "Обновить" и "отмена". Так что это ты виноват, что не написал предварительно снести )) это портэйбл , распакуй в новое место , перенеси закладки.. ну я ж писал всё как там 3 закладки. На них похер. Я могу просто снести и поставить?
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 просто снеси, этот распакуй в другую любую папку "с:/browsr/" туда же лоадер
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 просто снеси, этот распакуй в другую любую папку "с:/browsr/" туда же лоадер "Распакуй" в смысле инстальнуть? У меня ж инсталяха .ехе Принципиально в другое место? Просто из папки Загрузки инстальнуть в место по умолчанию низя? Мне удобней было б, чтоб он был в Програмфайлз
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Показать У меня ж инсталяха .ехе рили? я ссылку дал , там инсталл? нет
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Олег, спасибо, все сделал. Вроде работает. То я забыл уже. У меня в папке Загрузки и инсталяха и архив. Все пока норм
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 ВК пароль присылают на телефон я девочке восстанавливал на тебе скин за это Milk skins.zip
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз