andreyyy Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 ВК пароль присылают на телефон я девочке восстанавливал на тебе скин за это Milk Та в ВК я потом вспомнил. То не проблема. У меня есть сайты, где я редко бываю и каждый раз новый пароль генерю и подтверждаю. То я просто к тому, что проблема была только с форумом. Кстати, не работает в этом новом к-мелеоне кнопка "Поднять". Скин как ставить? Распаковать в папку ?
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 не работает в этом новом к-мелеоне кнопка "Поднять". я вышел из этого положения так Показать Скин как ставить? Распаковать в папку ? да в папку Skins и выбрать в Настройках Показать
flexdance Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 С форумом косячок при использованиии браузера Chrome на Android. Если в настройках включить сжатие(то есть трафик явно идет через сервера самой Гугл), то при авторизации выводится об успешном входе в систему, но переадресация выкидывает на форум без авторизации. Выходит я как в систему и не входил. Если сжатие отключить, то проблем никаких нет
OlegRO Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 С форумом косячок я бы вам рекомендовал ознакомиться вначале с предупреждениями о включаемом вами режиме, Показать могут возникать сбои (например, при оплате услуг или входе в личный кабинет). https://support.google.com/chrome/answer/2392284?hl=ru а затем кивал на форум, который построен на безопасности данных вашего пароля и не пропустит такого хеширования для вашей $_SESSION Если вы хотите экономить траф, просматривайте форум в lofi-версии https://ironflex.com.ua/phorum/lofiversion/...x.php/t836.html
OlegRO Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 кстати, на форуме в Админке у нас включено сжатие данных GZIP для экономии вашего траффика, гугл "не вытянет" большего из нашего форума
Billi Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 пропустите объяву о продажи рди в барахолке
Terror Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 а где же сертификаты качества этого раствора? )) информация не полная, цена не указана. это всё таки "барахолка", поэтому давай более полную информацию
Billi Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 а где же сертификаты качества этого раствора? )) информация не полная, цена не указана. это всё таки "барахолка", поэтому давай более полную информацию ну ты же не надзорный орган что бы сертификаты спрашивать))пропускай тему.дополню описание
Terror Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 за здоровье людей страшно )) дополняй инфу - пропущу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти