andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Я уже поднимал вопрос о том, что некоторые комбинации тегов творят чудеса. Вот пожалуйста, опять пишу одно, а форум отображает другое. https://ironflex.com.ua/phorum/tyazhelaya-a...ndpost/p/804395 Посмотрите, какое исходное сообщение с помощью той же кнопки "Ответить" и сравните с тем, как здорово обработал мое сообщение форум.
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 видимо, микшировать видяхи с ютюба и вк не стоит в одном посту, поправил
st1208 Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Имею 10% предупреждений, и поэтому мои сообщения проходят премодерацию. Уже несколько дней не могут пройти) В том числе сегодняшнее сообщение торговцу спортпитом. Просьба модераторам либо работать шустрее, либо убрать предупреждение (сознаю свою вину, меру, степень, глубину. Больше не повторится). Заранее спасибо.
st1208 Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Здравствуйте. Вот в этой теме https://ironflex.com.ua/phorum/nebolshaya-r...-chto-eshe-9274 Мое сообщение в премодерируемом состоянии. Можно его разместить, пока продавец не ушел спать?
smilegamer Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Я смотрю тут ссылки на калькуляторы калорий трут. Предложу Вам создать на сайте свой калькулятор и не нужно будет с других ресурсов брать. А то как-то по дыбильному, без всякого умысла даешь совет людям, а модеры в тебе крысу видят...
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 калькулятор калькулятору - рознь там была ссылка на ресурс схожей с нашей тематикой, это конкуренция и она прямо запрещена в правилах, но суть в том, что девушка просит не калькулятор, а расписанную диету, как в указанном файле Экселя и никаких крыс конечно) все друзья
smilegamer Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 калькулятор калькулятору - рознь там была ссылка на ресурс схожей с нашей тематикой, это конкуренция и она прямо запрещена в правилах, но суть в том, что девушка просит не калькулятор, а расписанную диету, как в указанном файле Экселя и никаких крыс конечно) все друзья Я просто много калькуляторов перепробовал, тот мне больше всего по душе, но так уж вышло что есть там схожая тематика. Но честно говоря, я хоть и уже 2 года пользуюсь ним, на тот форум ни разу даже не зашел ))))
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 В k-meleon почему-то резко перестало работать открытие спойлера, кнопка "Отвтетить" (на сообщение, в самом низу "Ответить" работает), "Цитировать", "Быстрый ответ". Перестало отображаться видео в сообщениях Показать Для того, чтоб загрузить скрин, запустил Хром, т.к. инструменты для загрузки файла тоже отсутствуют: Показать До этого из того, чем пользовался, только кнопка "Поднять" не работала. А теперь просто печаль
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 В k-meleon За что ж вы так разрабов-то не любите (( Судя по всему, не работает жаваскрипт, причем весь. Почему, это надо ставить этот хамелеон и пытаться в нем найти ответ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз