andreyyy Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я уже поднимал вопрос о том, что некоторые комбинации тегов творят чудеса. Вот пожалуйста, опять пишу одно, а форум отображает другое. https://ironflex.com.ua/phorum/tyazhelaya-a...ndpost/p/804395 Посмотрите, какое исходное сообщение с помощью той же кнопки "Ответить" и сравните с тем, как здорово обработал мое сообщение форум.
OlegRO Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 видимо, микшировать видяхи с ютюба и вк не стоит в одном посту, поправил
st1208 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте. Имею 10% предупреждений, и поэтому мои сообщения проходят премодерацию. Уже несколько дней не могут пройти) В том числе сегодняшнее сообщение торговцу спортпитом. Просьба модераторам либо работать шустрее, либо убрать предупреждение (сознаю свою вину, меру, степень, глубину. Больше не повторится). Заранее спасибо.
st1208 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте. Вот в этой теме https://ironflex.com.ua/phorum/nebolshaya-r...-chto-eshe-9274 Мое сообщение в премодерируемом состоянии. Можно его разместить, пока продавец не ушел спать?
smilegamer Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Я смотрю тут ссылки на калькуляторы калорий трут. Предложу Вам создать на сайте свой калькулятор и не нужно будет с других ресурсов брать. А то как-то по дыбильному, без всякого умысла даешь совет людям, а модеры в тебе крысу видят...
OlegRO Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 калькулятор калькулятору - рознь там была ссылка на ресурс схожей с нашей тематикой, это конкуренция и она прямо запрещена в правилах, но суть в том, что девушка просит не калькулятор, а расписанную диету, как в указанном файле Экселя и никаких крыс конечно) все друзья
smilegamer Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 калькулятор калькулятору - рознь там была ссылка на ресурс схожей с нашей тематикой, это конкуренция и она прямо запрещена в правилах, но суть в том, что девушка просит не калькулятор, а расписанную диету, как в указанном файле Экселя и никаких крыс конечно) все друзья Я просто много калькуляторов перепробовал, тот мне больше всего по душе, но так уж вышло что есть там схожая тематика. Но честно говоря, я хоть и уже 2 года пользуюсь ним, на тот форум ни разу даже не зашел ))))
andreyyy Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 В k-meleon почему-то резко перестало работать открытие спойлера, кнопка "Отвтетить" (на сообщение, в самом низу "Ответить" работает), "Цитировать", "Быстрый ответ". Перестало отображаться видео в сообщениях Показать Для того, чтоб загрузить скрин, запустил Хром, т.к. инструменты для загрузки файла тоже отсутствуют: Показать До этого из того, чем пользовался, только кнопка "Поднять" не работала. А теперь просто печаль
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 В k-meleon За что ж вы так разрабов-то не любите (( Судя по всему, не работает жаваскрипт, причем весь. Почему, это надо ставить этот хамелеон и пытаться в нем найти ответ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти