andreyyy Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Цитирование тоже перестало открываться. Я поставил к-мелеон по совету OlegRO. И он, действительно, у меня просто летает и все устраивало. А Хром на моей машине ползает и я устаю клацать "Обновить страницу", т.к. страница недогружена. П.С. Наведение на "Поиск" даже не изменяет курсор со стрелочки на руку.
andreyyy Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 F7 ух ты! Спасибо. Не знал этот прикол.
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 F7 Включить/отключить жабаскрипт? )
Dreamer_83 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 в нас чогось не працює форма відновлення пароля на форум. там ще була якась дивна фігня - треба вказати своє реєстраційне ім"я, а нік на форумі коротше - все позабував і як відновитись - хз
VUBlack Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ИМХО нововведение при цитировании выделенного текста ( Обращение по нику) лишнее
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 не працює форма відновлення у мене все працюе лишнее VUBlack, его можно удалять
VUBlack Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 VUBlack, его можно удалять я в курсе))), но его можно и ставить))). Цитируя чей то пост и так видно, что ты общаешься или обращаешься к этому человеку. А процитировав в одном сообщении кучу народу как то нелепо выглядят эти обращения, опять же ИМХО. мне и спойлер там не очень понятен, но к нему я уже привык))). ух ты, а его таки убрал))) Фича чем и удобна была изначально, что с минимумом движений можно было процитировать человека, а если удалять и имя и спойлер, то удобство пропадает
Kito Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Может пора уже собраться с силами и убрать отсчет до Олимпии?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти