andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Цитирование тоже перестало открываться. Я поставил к-мелеон по совету OlegRO. И он, действительно, у меня просто летает и все устраивало. А Хром на моей машине ползает и я устаю клацать "Обновить страницу", т.к. страница недогружена. П.С. Наведение на "Поиск" даже не изменяет курсор со стрелочки на руку.
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 F7 ух ты! Спасибо. Не знал этот прикол.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 F7 Включить/отключить жабаскрипт? )
Dreamer_83 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 в нас чогось не працює форма відновлення пароля на форум. там ще була якась дивна фігня - треба вказати своє реєстраційне ім"я, а нік на форумі коротше - все позабував і як відновитись - хз
VUBlack Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 ИМХО нововведение при цитировании выделенного текста ( Обращение по нику) лишнее
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 не працює форма відновлення у мене все працюе лишнее VUBlack, его можно удалять
VUBlack Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 VUBlack, его можно удалять я в курсе))), но его можно и ставить))). Цитируя чей то пост и так видно, что ты общаешься или обращаешься к этому человеку. А процитировав в одном сообщении кучу народу как то нелепо выглядят эти обращения, опять же ИМХО. мне и спойлер там не очень понятен, но к нему я уже привык))). ух ты, а его таки убрал))) Фича чем и удобна была изначально, что с минимумом движений можно было процитировать человека, а если удалять и имя и спойлер, то удобство пропадает
Kito Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Может пора уже собраться с силами и убрать отсчет до Олимпии?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз