Аристарх Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Туплю,не пойму как отписаться от темы?
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...rCP&CODE=26
Gonada Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по такому вопросу) При ответе на личные сообщения, когда идет длинная история переписки, выбивается ошибка "Вы ввели слишком много блоков с цитатой". При том, что когда мне пишут клиенты, у них такой ошибки нет, и они могут писать длинные сообщения с множеством цитат. Можно ли где-то снять ограничение по этой ошибке?)
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 просто удалите все теги _[ quote]_[ /quote] из переписки оставив два
bobir2005 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 жму с главной на "54 бригаду" Показать Не пускает и выбрасывает такое окно (не один раз пробовал) Показать В тему попадаю только пройдя весь путь, через "Все и обо всем +Благотворительнось+54 бригада". В другие ж места попадаю с главной без проблем (например в ту ж "политику"). Так и должно быть?
Дід Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 там неверная ссылка на главной OlegRO, Я не могу зайти,а другие форумчане заходят,нужно исправить!!!
OlegRO Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 по неверной ссылке с главной никто никуда не заходит
Дід Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 по неверной ссылке с главной никто никуда не заходит OlegRO, Сори,уже разобрался...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти