Аристарх Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Туплю,не пойму как отписаться от темы?
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...rCP&CODE=26
Gonada Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по такому вопросу) При ответе на личные сообщения, когда идет длинная история переписки, выбивается ошибка "Вы ввели слишком много блоков с цитатой". При том, что когда мне пишут клиенты, у них такой ошибки нет, и они могут писать длинные сообщения с множеством цитат. Можно ли где-то снять ограничение по этой ошибке?)
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 просто удалите все теги _[ quote]_[ /quote] из переписки оставив два
bobir2005 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 жму с главной на "54 бригаду" Показать Не пускает и выбрасывает такое окно (не один раз пробовал) Показать В тему попадаю только пройдя весь путь, через "Все и обо всем +Благотворительнось+54 бригада". В другие ж места попадаю с главной без проблем (например в ту ж "политику"). Так и должно быть?
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 там неверная ссылка на главной
Дід Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 там неверная ссылка на главной OlegRO, Я не могу зайти,а другие форумчане заходят,нужно исправить!!!
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 по неверной ссылке с главной никто никуда не заходит
Дід Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 по неверной ссылке с главной никто никуда не заходит OlegRO, Сори,уже разобрался...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз