BigBen Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ув.Форумчане подскажите мне,дикому,как выделить только цитату, а не весь текст.не могу разобраться.может быть такое,что эта функция отсутствует на мобильных устроиствах или на андроиде в частности?
wolf Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 делай как старые воины, я о себе, удаляй лишний текст из цитаты руками)))
BigBen Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 делай как, я себе,руками Вроде понял)спасибо
BigBen Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я понимаю,что так и должно было бы быть,но у меня ни на одном из двух андроидустройств не появляется окно цитировать
OlegRO Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 может java-скрипты выключены в браузерах
inimak Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 В последнее время через раз при попытке перехода с главной страницы форума получаю ошибку: Показать Если зайти в тему, то открывается нормально. Почему так?
MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 В последнее время через раз при попытке перехода с главной страницы форума получаю ошибку: Показать Если зайти в тему, то открывается нормально. Почему так? баг, давно подобное наблюдаю, но мне лениво разбираться в чем проблема и даже писать тут об этом
inimak Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 баг, давно подобное наблюдаю, но мне лениво разбираться в чем проблема и даже писать тут об этом Да что-то зачастило в последнее время ((
Admin Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 В последнее время через раз при попытке перехода с главной страницы форума получаю ошибку: При попытке перехода куда?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти