BigBen Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Ув.Форумчане подскажите мне,дикому,как выделить только цитату, а не весь текст.не могу разобраться.может быть такое,что эта функция отсутствует на мобильных устроиствах или на андроиде в частности?
wolf Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 делай как старые воины, я о себе, удаляй лишний текст из цитаты руками)))
BigBen Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 делай как, я себе,руками Вроде понял)спасибо
BigBen Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Я понимаю,что так и должно было бы быть,но у меня ни на одном из двух андроидустройств не появляется окно цитировать
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 может java-скрипты выключены в браузерах
inimak Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 В последнее время через раз при попытке перехода с главной страницы форума получаю ошибку: Показать Если зайти в тему, то открывается нормально. Почему так?
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 В последнее время через раз при попытке перехода с главной страницы форума получаю ошибку: Показать Если зайти в тему, то открывается нормально. Почему так? баг, давно подобное наблюдаю, но мне лениво разбираться в чем проблема и даже писать тут об этом
inimak Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 баг, давно подобное наблюдаю, но мне лениво разбираться в чем проблема и даже писать тут об этом Да что-то зачастило в последнее время ((
Admin Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Опубліковано: 30 листопада 2016 В последнее время через раз при попытке перехода с главной страницы форума получаю ошибку: При попытке перехода куда?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз