OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 n ни одна фотка не открывалась и не только у него.((Некоторые Марина, около названия темы есть значок скрепки Если на нее нажать, то откроются прикрепления, Которые есть в данной теме Там есть фото https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan
Cardopusher Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Почему спамят на почту некоторые магазины наших продавцов с форума? Я у них ничего не покупал, почту не оставлял. Это кто-то с модеров слил почтовые ящики?
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...rCP&CODE=02 мейлы доступны только админам, Я не сливал, Сане и Аутло это вообще по козе Продавцы спортпита могут обмениваться базами с продавцами пептидов и между собой И на форуме есть функция написать на емейл пользователю Отключить можно в личных данных, ссылка выше
Terror Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 а мне пару магазов иногда (очень редко, раз в полгода) присылают рекламу на телефон смской. хотя последний раз я там брал пару лет назад. данная рассылка меня сильно не напрягает, но возникает вопрос: зачем они используют мой телефон в своих рекламных целях, если он был дан как номер для новой почты?
Cardopusher Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Просто последнее время чето много спама начало приходить. И вроде не могу отписаться (
wolf Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 а мне пару магазов иногда (очень редко, раз в полгода) присылают рекламу на телефон смской. хотя последний раз я там брал пару лет назад. данная рассылка меня сильно не напрягает, но возникает вопрос: зачем они используют мой телефон в своих рекламных целях, если он был дан как номер для новой почты? тоже на телефон приходит разная дичь)
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вот и не знал такого бага раньше: время тут без учета часового пояса.
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 в чем баг? Показывает время без учета часового пояса. В списке время 20:51, время же сообщения 10:51
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти