OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 n ни одна фотка не открывалась и не только у него.((Некоторые Марина, около названия темы есть значок скрепки Если на нее нажать, то откроются прикрепления, Которые есть в данной теме Там есть фото https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Почему спамят на почту некоторые магазины наших продавцов с форума? Я у них ничего не покупал, почту не оставлял. Это кто-то с модеров слил почтовые ящики?
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...rCP&CODE=02 мейлы доступны только админам, Я не сливал, Сане и Аутло это вообще по козе Продавцы спортпита могут обмениваться базами с продавцами пептидов и между собой И на форуме есть функция написать на емейл пользователю Отключить можно в личных данных, ссылка выше
Faust Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 а мне пару магазов иногда (очень редко, раз в полгода) присылают рекламу на телефон смской. хотя последний раз я там брал пару лет назад. данная рассылка меня сильно не напрягает, но возникает вопрос: зачем они используют мой телефон в своих рекламных целях, если он был дан как номер для новой почты?
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Просто последнее время чето много спама начало приходить. И вроде не могу отписаться (
wolf Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 а мне пару магазов иногда (очень редко, раз в полгода) присылают рекламу на телефон смской. хотя последний раз я там брал пару лет назад. данная рассылка меня сильно не напрягает, но возникает вопрос: зачем они используют мой телефон в своих рекламных целях, если он был дан как номер для новой почты? тоже на телефон приходит разная дичь)
Osindi Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Вот и не знал такого бага раньше: время тут без учета часового пояса.
Osindi Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 в чем баг? Показывает время без учета часового пояса. В списке время 20:51, время же сообщения 10:51
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз