MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Показывает время без учета часового пояса. В списке время 20:51, время же сообщения 10:51 распространенный баг, легко ловится, переводя часы в PST(как у тебя), но так же легко и пропускается, т.к. все живут как правило по своему времени, а не по чужому.
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 фигня andreyyy, одновременное присутствие на форуме 85 человек в течении минимум 3х минут
мари клер Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 n Марина, около названия темы есть значок скрепки Если на нее нажать, то откроются прикрепления, Которые есть в данной теме Там есть фото https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan Вот черт!Не видела твоего ответа вообще.Спасибо!Случайно зашла в тему.Теперь буду знать.)
Cardopusher Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Иногда не могу просматривать всю страницу с помощью скролла на мышке. не помогает и рефреш странницы. Закрыываю\открываю форум в браузере и все норм.
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Не так критично чтобы менять бразуер)) Да и бывает редко. Но только на этом форуме.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 сбрось cookie, Local Shared Objects, кэш, историю посещений
andreyyy Опубліковано: 16 квітня 2017 Опубліковано: 16 квітня 2017 На главной странице форума в разделе "Все и обо всем" последнее сообщение - в теме "Пасха". Кликаю на название темы - попадаю в тему "Паша". Прикольно.
OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2017 Опубліковано: 16 квітня 2017 неверующим так сам знаешь, кто наказывает)
Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Не могу быстро процитировать в теме "мысли в слух и тд..." пользователя Джейн Тате. Проверил- всех на этой странице могу, кроме него. Ярлычок "цитировать" не выскакивает ( Это может связанно со статусом пользователя?) Типа нету аватарки, нельзя квотить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз