Terror Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 почему-то перестали приходить уведомления о новых ЛС на е-маил. е-маил у меня гмаил. ничего в настройках не менялось. такое наблюдается дней 5
AT0N Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Сегодня после очередного захода на форум у меня чуть экран не треснул - меню занимало весь фулхадэ, а страница вытянута вниз как макаронина. Сначала подумал, что ЦСС слетел, потом гляжу - не, есть ЦСС. Через 43сек понял, что масштаб изменился самопроизвольно со 100% на 500%. Никогда такого не было.
xx07xx Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Сегодня после очередного захода на форум у меня чуть экран не треснул - меню занимало весь фулхадэ, а страница вытянута вниз как макаронина. Сначала подумал, что ЦСС слетел, потом гляжу - не, есть ЦСС. Через 43сек понял, что масштаб изменился самопроизвольно со 100% на 500%. Никогда такого не было. а кнопка Ctrl у тебя не залипла?)
AT0N Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Какая-то стремная девушка этот С.А.Керимов. Из-за нее рояль еле выглядывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти