Admin Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 чего это сегодня форум так штормило? Ответ хостеров: "На серевере вылетел один из дисков и нарушилась работа базы данных". Буду признателен, если в следующий раз кто-то кинет мне смс. Я увидел только после обеда.
MaJ0r Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ответ хостеров: "На серевере вылетел один из дисков и нарушилась работа базы данных". Буду признателен, если в следующий раз кто-то кинет мне смс. Я увидел только после обеда. а в услуги хостеров или ты сам как-то алерты настроить не можешь? Чтобы при подобных сбоях приходило на почту уведомление и смс на телефон
Пропионатычь Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Да,чет в последнее время наш форум штормит(((
Admin Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 В общем сайт не работал почти сутки. У провадера что-то случилось серьезное с датацентром. Мы используем Мирохост, это пока самый лучший хостер в Украине (перепробовал много разных) и за последние 4 года сайт не лежал ни разу, ну а тут такая авария. В общем очень надеюсь что это не повториться. Если будет повторяться, будем искать решение. Спасибо за терпение.
Дагот Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 По пару постов послетало в некоторых темах я смотрю
Admin Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Последний бэкап 9 июня время 00:10, так что за 9 число день - все утеряно. Но бэкап стандартный - ночной.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти