Faust Опубліковано: 10 червня 2017 Опубліковано: 10 червня 2017 Чего то картинки не прикрепляются присоединяюсь
xx07xx Опубліковано: 10 червня 2017 Опубліковано: 10 червня 2017 Скажите спасибо, что вообще зашли ) я вчера не смог
inimak Опубліковано: 10 червня 2017 Опубліковано: 10 червня 2017 По пару постов послетало в некоторых темах я смотрю Это еще что. У меня в репе последний плюс слетел! Катастрофа!!! ))
Дагот Опубліковано: 10 червня 2017 Опубліковано: 10 червня 2017 Это еще что. У меня в репе последний плюс слетел! Катастрофа!!! )) Я поправил)
inimak Опубліковано: 10 червня 2017 Опубліковано: 10 червня 2017 Я поправил) Спасибо вам, Люди Добрые! Практицки спасли! А то уж не знал как засну сегодня. ))
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 Постоянно лезет на скачивание файл Steroids_for_sale.html На телефоне
MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 Постоянно лезет на скачивание файл Steroids_for_sale.html На телефоне наверное когда запускаешь браузер у тебя открывается вкладка где находится этот прайс и автоматически начинается скачивание. Ну или скрипт встроен в какую-то страницу(приложение), которое запускаешь. А может, это новый качковский вирус, как там с виндой, отправь платную смс что-бы получить доступ к винде. А тут купи астероидов иначе не сможешь пользоваться телефоном )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз