Terror Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Чего то картинки не прикрепляются присоединяюсь
xx07xx Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Скажите спасибо, что вообще зашли ) я вчера не смог
inimak Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 По пару постов послетало в некоторых темах я смотрю Это еще что. У меня в репе последний плюс слетел! Катастрофа!!! ))
Дагот Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Это еще что. У меня в репе последний плюс слетел! Катастрофа!!! )) Я поправил)
inimak Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Я поправил) Спасибо вам, Люди Добрые! Практицки спасли! А то уж не знал как засну сегодня. ))
andreyyy Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Постоянно лезет на скачивание файл Steroids_for_sale.html На телефоне
MaJ0r Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Постоянно лезет на скачивание файл Steroids_for_sale.html На телефоне наверное когда запускаешь браузер у тебя открывается вкладка где находится этот прайс и автоматически начинается скачивание. Ну или скрипт встроен в какую-то страницу(приложение), которое запускаешь. А может, это новый качковский вирус, как там с виндой, отправь платную смс что-бы получить доступ к винде. А тут купи астероидов иначе не сможешь пользоваться телефоном )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти