SHOTA Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну если нравиться, значит хорошо :ab: но мне что-то кажется что мрачновато на сером фоне
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 но мне что-то кажется что мрачновато на сером фоне Каждому не угодишь ))
Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ааа спасибо. Правда еще много синего, не могу найти где оно меняется.. :bk: Да, синего поменьше бы!
Schranz Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) синее походу в css файлах... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Schranz
B1ackLIT Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) А мне нравиться. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем B1ackLIT
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 синее походу в css файлах... Дык вот их и правил..
Nik Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну если нравиться, значит хорошо :ab: ниче так оформление!!! :JC_doubleup:
B1ackLIT Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Раньше все было ОК, а со вчерашнего дня когда захожу на форум то сначала выбивает предупреждение : "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру."
Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Раньше все было ОК, а со вчерашнего дня когда захожу на форум то сначала выбивает предупреждение : "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру." Да спасибо за инфу. Я уже знаю. Это на хост какая-то зараза залезла. Сейчас боримся вместе с хостовиками.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти