про100дрищ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Так сначала раздел, потом фото. Классику "утром деньги, вечером стулья" еще никто не отменял. ну сотрите за язык никто не тянул :d_canon:
Lutik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ох, чувствую наобещаем :ap: , придётся сегодня опять на стадионе малость погонять :connie_running:
про100дрищ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ох, чувствую наобещаем :ap: , придётся сегодня опять на стадионе малость погонять :connie_running: так вы уже наобещали, так что уже можно круги наматывать :connie_running: ща парни раздел "Фото форумчан" переделают и все будем ждать обещанного но так как мы люди серьезные ждать 3 года никто не будет :Cherna_03: так что готовьтесь :ap:
Lutik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ну побежим, куда ж деваться-то, вот я наобещала товарисчу фотки на выходных, да так и не настроилась сделать, :ap: , но это исключение :connie_running:
про100дрищ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 интересно Саня (админ) занят или опять забыл )
peregar Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 интересно Саня (админ) занят или опять забыл ) Та новые модеры, молодые да рьяные, совесть потеряли и его забанили)))))) перестарались...
Laf Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Я...это...хм, дико извиняюсь...Но что это у Перегара за статус такой :Оболтусоатлет? Я чего-то пропустила мабуть? Или есть такой статус действительно?))) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Laf
peregar Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я...это...хм, дико извиняюсь...Но что это у Перегара за статус такой :Оболтусоатлет? Я чего-то пропустила мабуть? Или есть такой статус действительно?))) Патамушо низя быть на свете красивым как Я:)))))
yobilovus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 такой статус получают те кто занимаеться абыяк неделя через неделю!!! так что будте бдительны ЗЫ: кстати у перегара уже 666 сообщений брррр ЗЫЫ:статус можно поменять в настройках профиля
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти