Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно. Поэтому к пептидам он не относится. Это гормон пептидной природы.

Слава богу.

В курсе, что он легален на форуме ?

Вот и вопрос - ПОЧЕМУ ?

Он здесь

разрешена продажа исключительно спортпита, аксессуаров, ГР и пептидов

в качестве чего ?

Почему нам формулируют критерии разрешенного, сформулированные таким образом, что максимально вводят в заблуждение форумчан ?

Это кому-то на руку ?

Я вчера впервые узнал, что инсулин запрещен.

Я вот хочу подарить дапоксетин, т.к. мне не подошел препарат, но я тупо не знаю, нарушу я что-то или нет.

Но если это всех устраивает, то ради бога.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему нам формулируют критерии разрешенного, сформулированные таким образом, что максимально вводят в заблуждение форумчан ?

Это кому-то на руку ?

Что бы еще и максимально ввести в заблуждение правоохранительные органы .Которые , возможно, мониторят этот ресурс .

На руку всем нам , преступникам)

Опубліковано:
Предложи свои критерии, я только за.

Текущие критерии развивались исторически. Например, когда пептиды только-только появились на рынке, в список входили их штуки четыре. Ипаморелин, сжс и пара разных ГХРП, все. И "классификация" эта была основана на том, какие рекомбинантные культуры успели спиздить китайцы. Список расширялся. Туда попали меланотан, разные факторы роста, бремеланотид, фрагмент. Все это по любопытному совпадению - тоже гормоноподобные вещества, синтезируемые рекомбинантным методом. Традиционно, многие барыги, которые продавали эти самые "пептиды" продавали и ГР. Потом ГР научились делать и китайские производители пептидов. Когда китайцы научились гнать гонаду, правила уже давно были написаны. Можно было проапдейтить правила и расширить список до "пептиды, ГР, гонадотропин хорионический", но этого просто не сделали.

Мы не на суде. У нас нет списков СДВ или наркоты с прекурсорами. Мы просто стараемся соблюдать УК. Здесь нет наемных работников, которые обновляли бы списки (в самом УК эти списки обновляются раз в пять-десять лет) в соответствии с тенденциями рынка и прочего. Хочешь в этом помочь - вэлкам. В любом случае, это форум Саши и только ему лучше знать, что можно, а что нельзя продавать у него на форуме.

Опубліковано:

Мы не на суде. У нас нет списков СДВ или наркоты с прекурсорами. Мы просто стараемся соблюдать УК. Здесь нет наемных работников, которые обновляли бы списки (в самом УК эти списки обновляются раз в пять-десять лет) в соответствии с тенденциями рынка и прочего. Хочешь в этом помочь - вэлкам. В любом случае, это форум Саши и только ему лучше знать, что можно, а что нельзя продавать у него на форуме.

скрин я кидал, в барахолке уже не раз продавали инсулин, почему мне нельзя создать подобную тему?

можно получить четкий ответ? и не тратить свое и ваше время

Опубліковано:
И что ты за персона, что к тебе кто-то должен быть лоялен? Ты сейчас вообще договоришься.

ты немного не понял сути, мне наоборот не дали создать тему при том, что подобных тем не менее 5 и я ничего не нарушал

что не так?

Опубліковано:
можно получить четкий ответ?
Только не от меня. Я в барахолку много лет не заходил вообще.
это форум Саши и только ему лучше знать, что можно, а что нельзя продавать у него на форуме.

Опубліковано:
я одобрил как-то продажу пятка табов анастрозола - мне хватило)

так вроде всю жизнь было разрешенно.пептиды.гормошка.препараты пкт!а если запрещено то дайте знать народу на каком основании и полный список запрещенных веществ на форуме

Опубліковано:
если запрещено то дайте знать народу на каком основании и полный список запрещенных веществ на форуме

Не думаю, что на частном форуме владелец обязан объяснять юзверям основания своих поступков. А вот список действительно не помешал бы.

Опубліковано:

Кирилл правильно говорит, что многие правила составлялись исторически. Зарпещаются вещи не потому что форум часный и мне так хочется, а потому что хочется чтобы форум был. Мы попробуем с модерами и админами подкорректировать правила и выложить какой-то список.

Опубліковано:

А мою тему чего не одобрили ?) Если в темах продавцов т3 свободно продается

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...