andreyyy Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Конечно. Поэтому к пептидам он не относится. Это гормон пептидной природы. Слава богу. В курсе, что он легален на форуме ? Вот и вопрос - ПОЧЕМУ ? Он здесь разрешена продажа исключительно спортпита, аксессуаров, ГР и пептидов в качестве чего ? Почему нам формулируют критерии разрешенного, сформулированные таким образом, что максимально вводят в заблуждение форумчан ? Это кому-то на руку ? Я вчера впервые узнал, что инсулин запрещен. Я вот хочу подарить дапоксетин, т.к. мне не подошел препарат, но я тупо не знаю, нарушу я что-то или нет. Но если это всех устраивает, то ради бога.
Дагот Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Почему нам формулируют критерии разрешенного, сформулированные таким образом, что максимально вводят в заблуждение форумчан ? Это кому-то на руку ? Что бы еще и максимально ввести в заблуждение правоохранительные органы .Которые , возможно, мониторят этот ресурс . На руку всем нам , преступникам)
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Почему нам формулируют критерии разрешенного, сформулированные таким образом, что максимально вводят в заблуждение форумчан ? Предложи свои критерии, я только за. Текущие критерии развивались исторически. Например, когда пептиды только-только появились на рынке, в список входили их штуки четыре. Ипаморелин, сжс и пара разных ГХРП, все. И "классификация" эта была основана на том, какие рекомбинантные культуры успели спиздить китайцы. Список расширялся. Туда попали меланотан, разные факторы роста, бремеланотид, фрагмент. Все это по любопытному совпадению - тоже гормоноподобные вещества, синтезируемые рекомбинантным методом. Традиционно, многие барыги, которые продавали эти самые "пептиды" продавали и ГР. Потом ГР научились делать и китайские производители пептидов. Когда китайцы научились гнать гонаду, правила уже давно были написаны. Можно было проапдейтить правила и расширить список до "пептиды, ГР, гонадотропин хорионический", но этого просто не сделали. Мы не на суде. У нас нет списков СДВ или наркоты с прекурсорами. Мы просто стараемся соблюдать УК. Здесь нет наемных работников, которые обновляли бы списки (в самом УК эти списки обновляются раз в пять-десять лет) в соответствии с тенденциями рынка и прочего. Хочешь в этом помочь - вэлкам. В любом случае, это форум Саши и только ему лучше знать, что можно, а что нельзя продавать у него на форуме.
про100дрищ Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Мы не на суде. У нас нет списков СДВ или наркоты с прекурсорами. Мы просто стараемся соблюдать УК. Здесь нет наемных работников, которые обновляли бы списки (в самом УК эти списки обновляются раз в пять-десять лет) в соответствии с тенденциями рынка и прочего. Хочешь в этом помочь - вэлкам. В любом случае, это форум Саши и только ему лучше знать, что можно, а что нельзя продавать у него на форуме. скрин я кидал, в барахолке уже не раз продавали инсулин, почему мне нельзя создать подобную тему? можно получить четкий ответ? и не тратить свое и ваше время
про100дрищ Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 И что ты за персона, что к тебе кто-то должен быть лоялен? Ты сейчас вообще договоришься. ты немного не понял сути, мне наоборот не дали создать тему при том, что подобных тем не менее 5 и я ничего не нарушал что не так?
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 можно получить четкий ответ? Только не от меня. Я в барахолку много лет не заходил вообще. это форум Саши и только ему лучше знать, что можно, а что нельзя продавать у него на форуме.
Billi Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 я одобрил как-то продажу пятка табов анастрозола - мне хватило) так вроде всю жизнь было разрешенно.пептиды.гормошка.препараты пкт!а если запрещено то дайте знать народу на каком основании и полный список запрещенных веществ на форуме
inimak Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 если запрещено то дайте знать народу на каком основании и полный список запрещенных веществ на форуме Не думаю, что на частном форуме владелец обязан объяснять юзверям основания своих поступков. А вот список действительно не помешал бы.
Admin Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Кирилл правильно говорит, что многие правила составлялись исторически. Зарпещаются вещи не потому что форум часный и мне так хочется, а потому что хочется чтобы форум был. Мы попробуем с модерами и админами подкорректировать правила и выложить какой-то список.
Kito Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А мою тему чего не одобрили ?) Если в темах продавцов т3 свободно продается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти