bartid93 Опубліковано: 28 червня 2017 Опубліковано: 28 червня 2017 сейчас гонаду запретят, и будут на форуме одни дрыщи с маленькими яелами(
про100дрищ Опубліковано: 28 червня 2017 Опубліковано: 28 червня 2017 А мою тему чего не одобрили ?) Если в темах продавцов т3 свободно продается нехер им конкуренцию создавать) по инсулину вопрос так и не закрыли... ЗЫ: рань было лучше (с) :to_pick_ones_nose_eat:
Пельмень Опубліковано: 28 червня 2017 Опубліковано: 28 червня 2017 Ув. модераторы, а есть возможность восстановить мой пост https://ironflex.com.ua/phorum/himko-opt-i-...ndpost/p/876477 до редактирования? Там очень нехорошая ситуация намечается, хотелось бы чтоб форумчане видели историю развития в ретроспективе. А я пока следующий отзыв напишу, побольше.
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2017 Опубліковано: 28 червня 2017 есть возможность восстановить мой пост увы, нет
Пельмень Опубліковано: 28 червня 2017 Опубліковано: 28 червня 2017 увы, нет Ясно. жаль. Ладно, переписка есть.
Пельмень Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Ув. модераторы! Я в теме Химка оставил отзыв с извинениями, просьба посносить посты с порочащей его инфой! Спасибо!
Faust Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Ув. модераторы! Я в теме Химка оставил отзыв с извинениями, просьба посносить посты с порочащей его инфой! Спасибо! будешь наказан за излишнюю истерию :JC_spank:
Пельмень Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Та главное репутацию норм продавцу не портить) я-то ладно, перезимую)
Дагот Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Та главное репутацию норм продавцу не портить) я-то ладно, перезимую) Заистерил ты реально . Я б тебе хрен бы что продал на этом форуме после такого , такому разговорчивому.
Пельмень Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Заистерил ты реально . Я б тебе хрен бы что продал на этом форуме после такого , такому разговорчивому. Обороты сбавь, разговорчивый. Были обоснованные подозрения, обсудили и уладили максимально. Извинения были принесены в полном объёме, модеров попросил почистить тему. Ты тут вообще ни при каких, так что твой номер восемь. Ну ок, будешь что продавать, у тебя не куплю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз