bartid93 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 сейчас гонаду запретят, и будут на форуме одни дрыщи с маленькими яелами(
про100дрищ Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А мою тему чего не одобрили ?) Если в темах продавцов т3 свободно продается нехер им конкуренцию создавать) по инсулину вопрос так и не закрыли... ЗЫ: рань было лучше (с) :to_pick_ones_nose_eat:
Пельмень Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Ув. модераторы, а есть возможность восстановить мой пост https://ironflex.com.ua/phorum/himko-opt-i-...ndpost/p/876477 до редактирования? Там очень нехорошая ситуация намечается, хотелось бы чтоб форумчане видели историю развития в ретроспективе. А я пока следующий отзыв напишу, побольше.
OlegRO Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 есть возможность восстановить мой пост увы, нет
Пельмень Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 увы, нет Ясно. жаль. Ладно, переписка есть.
Пельмень Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Ув. модераторы! Я в теме Химка оставил отзыв с извинениями, просьба посносить посты с порочащей его инфой! Спасибо!
Terror Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Ув. модераторы! Я в теме Химка оставил отзыв с извинениями, просьба посносить посты с порочащей его инфой! Спасибо! будешь наказан за излишнюю истерию :JC_spank:
Пельмень Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Та главное репутацию норм продавцу не портить) я-то ладно, перезимую)
Дагот Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Та главное репутацию норм продавцу не портить) я-то ладно, перезимую) Заистерил ты реально . Я б тебе хрен бы что продал на этом форуме после такого , такому разговорчивому.
Пельмень Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Заистерил ты реально . Я б тебе хрен бы что продал на этом форуме после такого , такому разговорчивому. Обороты сбавь, разговорчивый. Были обоснованные подозрения, обсудили и уладили максимально. Извинения были принесены в полном объёме, модеров попросил почистить тему. Ты тут вообще ни при каких, так что твой номер восемь. Ну ок, будешь что продавать, у тебя не куплю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти