OlegRO Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 видно, бодрый товар у Химко получил.. :bm:
rogazzo Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Постоянно выкидывает с форума, приходится перелогиниться каждый раз. Страницу обновлял, кеш чистил(Опера). Что еще?Это связано как-то с тем что ВПН включен?
Лео Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Постоянно выкидывает с форума, приходится перелогиниться каждый раз. Страницу обновлял, кеш чистил(Опера). Что еще?Это связано как-то с тем что ВПН включен? Это у тебя айпишники меняются, при каждой смене - перелогин. Это делает именно ВПН.
rogazzo Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Это у тебя айпишники меняются, при каждой смене - перелогин. Это делает именно ВПН. я понял!Спасибо
Terror Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Постоянно выкидывает с форума, приходится перелогиниться каждый раз. Страницу обновлял, кеш чистил(Опера). Что еще?Это связано как-то с тем что ВПН включен? вчера тоже подобное было на опере. ничего не делал, впн не был включен, само всё нормализовалось
rogazzo Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 вчера тоже подобное было на опере. ничего не делал, впн не был включен, само всё нормализовалось я отключил впн и теперь норм, не выбрасывает
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 я отключил впн и теперь норм, не выбрасывает Может, совпало? ) Попробуй включить - посмотреть выкидывает или нет, потом опять отключить и так пару раз, чтобы наверняка ) На самом деле при смене айпи не должно выбрасывать, авторизация к нему не привязана.
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 На самом деле при смене айпи не должно выбрасывать, авторизация к нему не привязана. А меня выбрасывает, если включу впн, или, наоборот, отключу. Всегда так было
rogazzo Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Может, совпало? ) Попробуй включить - посмотреть выкидывает или нет, потом опять отключить и так пару раз, чтобы наверняка ) На самом деле при смене айпи не должно выбрасывать, авторизация к нему не привязана. попробую сегодня. Но еще ниразу не выбросило со вчерашнего дня как только отключил ВПН. До этого могло раз 10 за день
Kito Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 На самом деле при смене айпи не должно выбрасывать, авторизация к нему не привязана. 0utlaw, так как раз при смене айпи и нужно перелогиниваться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти