OlegRO Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 видно, бодрый товар у Химко получил.. :bm:
rogazzo Опубліковано: 12 липня 2017 Опубліковано: 12 липня 2017 Постоянно выкидывает с форума, приходится перелогиниться каждый раз. Страницу обновлял, кеш чистил(Опера). Что еще?Это связано как-то с тем что ВПН включен?
Лео Опубліковано: 12 липня 2017 Опубліковано: 12 липня 2017 Постоянно выкидывает с форума, приходится перелогиниться каждый раз. Страницу обновлял, кеш чистил(Опера). Что еще?Это связано как-то с тем что ВПН включен? Это у тебя айпишники меняются, при каждой смене - перелогин. Это делает именно ВПН.
rogazzo Опубліковано: 12 липня 2017 Опубліковано: 12 липня 2017 Это у тебя айпишники меняются, при каждой смене - перелогин. Это делает именно ВПН. я понял!Спасибо
Faust Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Постоянно выкидывает с форума, приходится перелогиниться каждый раз. Страницу обновлял, кеш чистил(Опера). Что еще?Это связано как-то с тем что ВПН включен? вчера тоже подобное было на опере. ничего не делал, впн не был включен, само всё нормализовалось
rogazzo Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 вчера тоже подобное было на опере. ничего не делал, впн не был включен, само всё нормализовалось я отключил впн и теперь норм, не выбрасывает
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 я отключил впн и теперь норм, не выбрасывает Может, совпало? ) Попробуй включить - посмотреть выкидывает или нет, потом опять отключить и так пару раз, чтобы наверняка ) На самом деле при смене айпи не должно выбрасывать, авторизация к нему не привязана.
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 На самом деле при смене айпи не должно выбрасывать, авторизация к нему не привязана. А меня выбрасывает, если включу впн, или, наоборот, отключу. Всегда так было
rogazzo Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Может, совпало? ) Попробуй включить - посмотреть выкидывает или нет, потом опять отключить и так пару раз, чтобы наверняка ) На самом деле при смене айпи не должно выбрасывать, авторизация к нему не привязана. попробую сегодня. Но еще ниразу не выбросило со вчерашнего дня как только отключил ВПН. До этого могло раз 10 за день
Kito Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 На самом деле при смене айпи не должно выбрасывать, авторизация к нему не привязана. 0utlaw, так как раз при смене айпи и нужно перелогиниваться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз