inimak Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 На самом деле при смене айпи не должно выбрасывать, авторизация к нему не привязана. Выбрасывает. При входе с разных устройств нужно перелогиниваться каждый раз, при повторном входе с одного устройства - нет.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 так как раз при смене айпи и нужно перелогиниваться При входе с разных устройств нужно перелогиниваться каждый раз Почему мне не нужно? Любой модератор может подтвердить - айпи прошлого сообщения и этого разные, не перелогинивался. Авторизационная информация хранится в кукизах, пока они актуальны - ты залогинен. У меня 3 разных впн дома, а сейчас я вообще в офисе. При подключении/отключении впнов не вылогинивает, и я залогинен одновременно на нескольких компах.
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Почему мне не нужно? Так это к вам вопрос,а не к нам. А нам нужно. Вот только что зашел с телефона - потребовался пароль. Снова в комп - снова нужно логиниться. И так было всегда.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 И так было всегда. Ну с телефона, так с телефона. Писец неудобно редактировать. Ну с телефона, так с телефона. Писец неудобно редактировать. И тут же с компа. Ха, даже в одно сообщение слепило )) Подождем минуту.
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Ха, даже в одно сообщение слепило )) Подождем минуту. Ну значит админов не заставляет перелогиниваться. Логично ?
wolf Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Почему мне не нужно? Любой модератор может подтвердить - айпи прошлого сообщения и этого разные, не перелогинивался. Авторизационная информация хранится в кукизах, пока они актуальны - ты залогинен. У меня 3 разных впн дома, а сейчас я вообще в офисе. При подключении/отключении впнов не вылогинивает, и я залогинен одновременно на нескольких компах. меня всегда вылогинивает при смене ип и при смене устройств аналогично уже где то год так, если не больше И так было всегда. у меня не всегда так было.где то год+ как начало
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Ну значит админов не заставляет перелогиниваться. Логично ? Нет, не логично. Процедура авторизации одна для всех.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 С телефона не вылогинило. Допилю с компа фотки ) Вот как выглядит смена айпишников: Показать
Лео Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 С телефона не вылогинило. Попробуй ради интереса поставить себе какой-то ВПН, поклацать его на включить/выключить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз