inimak Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 На самом деле при смене айпи не должно выбрасывать, авторизация к нему не привязана. Выбрасывает. При входе с разных устройств нужно перелогиниваться каждый раз, при повторном входе с одного устройства - нет.
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 так как раз при смене айпи и нужно перелогиниваться При входе с разных устройств нужно перелогиниваться каждый раз Почему мне не нужно? Любой модератор может подтвердить - айпи прошлого сообщения и этого разные, не перелогинивался. Авторизационная информация хранится в кукизах, пока они актуальны - ты залогинен. У меня 3 разных впн дома, а сейчас я вообще в офисе. При подключении/отключении впнов не вылогинивает, и я залогинен одновременно на нескольких компах.
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Почему мне не нужно? Так это к вам вопрос,а не к нам. А нам нужно. Вот только что зашел с телефона - потребовался пароль. Снова в комп - снова нужно логиниться. И так было всегда.
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 И так было всегда. Ну с телефона, так с телефона. Писец неудобно редактировать. Ну с телефона, так с телефона. Писец неудобно редактировать. И тут же с компа. Ха, даже в одно сообщение слепило )) Подождем минуту.
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Ха, даже в одно сообщение слепило )) Подождем минуту. Ну значит админов не заставляет перелогиниваться. Логично ?
wolf Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Почему мне не нужно? Любой модератор может подтвердить - айпи прошлого сообщения и этого разные, не перелогинивался. Авторизационная информация хранится в кукизах, пока они актуальны - ты залогинен. У меня 3 разных впн дома, а сейчас я вообще в офисе. При подключении/отключении впнов не вылогинивает, и я залогинен одновременно на нескольких компах. меня всегда вылогинивает при смене ип и при смене устройств аналогично уже где то год так, если не больше И так было всегда. у меня не всегда так было.где то год+ как начало
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну значит админов не заставляет перелогиниваться. Логично ? Нет, не логично. Процедура авторизации одна для всех.
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 С телефона не вылогинило. Допилю с компа фотки ) Вот как выглядит смена айпишников: Показать
Лео Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 С телефона не вылогинило. Попробуй ради интереса поставить себе какой-то ВПН, поклацать его на включить/выключить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти