Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 у меня не всегда так было.где то год+ как начало Очень любопытно кстати. У всех разное поведение. Чтобы понять, почему вылогинивает, надо в логах сервера ковыряться. Попробуй ради интереса поставить себе какой-то ВПН, поклацать его на включить/выключить. На телефоне? Ща попробую.
Лео Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 На телефоне? Ща попробую. Ну я только с компа пробовал, у меня на каждом переключении - перелогин. Плюс периодический перелогин который я связываю со сменой айпи. У меня это ещё очень бросается в глаза, потому что я ВПН для работы использую и хорошо видно что когда включен - периодически просит перелогин, когда выключен - такого нет.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Теперь я типа из рассеи. На трубе выкинуло. На компе при этом остался залогинен.
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Теперь я типа из рассеи. На трубе выкинуло. На компе при этом остался залогинен. Так после того как на трубе ввел логин-пароль, а потом снова на компе обновляешься, то разве не требует уже и на компе ввести ? Ну что-то там же проверяется в процедуре. Раз в разных случаях разное поведение.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Хз, это как-то связано с особенностями работы этих конкретных плагинов, может и впн разные бывают. У меня дома для работы 3 разных впн и все по-разному подключаются, в 2х при этом меняется айпи, в третьем не меняется, там без тунеля. Но никогда не выкидывало на компе. Кстати о впн, на работе-то тоже есть впн )) Вот он мне напомнил о себе: Показать
Лео Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Теперь я типа из рассеи. На трубе выкинуло. На компе при этом остался залогинен. Получается что если айпишник сменяющий старый принадлежит другой стране - то выбрасывает.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Так после того как на трубе ввел логин-пароль, а потом снова на компе обновляешься, то разве не требует уже и на компе ввести ? Нет. Что проверяется я тебе точно могу сказать - проверки айпи там нет. Возможно при смене настроек прокси браузер убивает сессионные куки. На телефоне тоже что-то подобное. То есть это разное поведение обусловлено разными условиями на клиентах, а сервер всех обрабатывает одинаково.
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Хз, это как-то связано с особенностями работы этих конкретных плагинов, может и впн разные бывают. Да нет же. Я же говорю, всегда так было. Приезжаю с работы домой, на домашнем компе требует залогиниться. В трубу - требует залогиниться. Обратно - снова. Так уже давно. Нет у меня на работе плагинов и на телефоне сегодня не запускал впн-примочку. Вообще впн недавно используют, а смену устройств просекает давно А если захожу на то же устройство, где и был, то уже залогиненый.
Лео Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Проверил только что - у меня смена устройств не вызывает перелогина )
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Получается что если айпишник сменяющий старый принадлежит другой стране - то выбрасывает. Да нет, это тем более слишком сложно. И у меня все айпи которые через впн - америкосовские ) Это на телефоне просто нашел первый попавшийся впн, который вконтактик разблокирует, там через РФ маршрут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз