Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня не всегда так было.где то год+ как начало
Очень любопытно кстати.

У всех разное поведение. Чтобы понять, почему вылогинивает, надо в логах сервера ковыряться.

Попробуй ради интереса поставить себе какой-то ВПН, поклацать его на включить/выключить.
На телефоне? Ща попробую.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На телефоне? Ща попробую.

Ну я только с компа пробовал, у меня на каждом переключении - перелогин. Плюс периодический перелогин который я связываю со сменой айпи.

У меня это ещё очень бросается в глаза, потому что я ВПН для работы использую и хорошо видно что когда включен - периодически просит перелогин, когда выключен - такого нет.

Опубліковано:

Теперь я типа из рассеи. На трубе выкинуло.

На компе при этом остался залогинен.

Опубліковано:

Так после того как на трубе ввел логин-пароль, а потом снова на компе обновляешься, то разве не требует уже и на компе ввести ?

Ну что-то там же проверяется в процедуре.

Раз в разных случаях разное поведение.

Опубліковано:

Хз, это как-то связано с особенностями работы этих конкретных плагинов, может и впн разные бывают. У меня дома для работы 3 разных впн и все по-разному подключаются, в 2х при этом меняется айпи, в третьем не меняется, там без тунеля. Но никогда не выкидывало на компе. Кстати о впн, на работе-то тоже есть впн )) Вот он мне напомнил о себе:

Опубліковано:

Получается что если айпишник сменяющий старый принадлежит другой стране - то выбрасывает.

Опубліковано:
Так после того как на трубе ввел логин-пароль, а потом снова на компе обновляешься, то разве не требует уже и на компе ввести ?
Нет.

Что проверяется я тебе точно могу сказать - проверки айпи там нет. Возможно при смене настроек прокси браузер убивает сессионные куки. На телефоне тоже что-то подобное. То есть это разное поведение обусловлено разными условиями на клиентах, а сервер всех обрабатывает одинаково.

Опубліковано:
Хз, это как-то связано с особенностями работы этих конкретных плагинов, может и впн разные бывают.

Да нет же.

Я же говорю, всегда так было. Приезжаю с работы домой, на домашнем компе требует залогиниться.

В трубу - требует залогиниться. Обратно - снова.

Так уже давно. Нет у меня на работе плагинов и на телефоне сегодня не запускал впн-примочку.

Вообще впн недавно используют, а смену устройств просекает давно

А если захожу на то же устройство, где и был, то уже залогиненый.

Опубліковано:

Проверил только что - у меня смена устройств не вызывает перелогина )

Опубліковано:
Получается что если айпишник сменяющий старый принадлежит другой стране - то выбрасывает.
Да нет, это тем более слишком сложно. И у меня все айпи которые через впн - америкосовские ) Это на телефоне просто нашел первый попавшийся впн, который вконтактик разблокирует, там через РФ маршрут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...