Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня не всегда так было.где то год+ как начало
Очень любопытно кстати.

У всех разное поведение. Чтобы понять, почему вылогинивает, надо в логах сервера ковыряться.

Попробуй ради интереса поставить себе какой-то ВПН, поклацать его на включить/выключить.
На телефоне? Ща попробую.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
На телефоне? Ща попробую.

Ну я только с компа пробовал, у меня на каждом переключении - перелогин. Плюс периодический перелогин который я связываю со сменой айпи.

У меня это ещё очень бросается в глаза, потому что я ВПН для работы использую и хорошо видно что когда включен - периодически просит перелогин, когда выключен - такого нет.

Опубликовано

Теперь я типа из рассеи. На трубе выкинуло.

На компе при этом остался залогинен.

Опубликовано

Так после того как на трубе ввел логин-пароль, а потом снова на компе обновляешься, то разве не требует уже и на компе ввести ?

Ну что-то там же проверяется в процедуре.

Раз в разных случаях разное поведение.

Опубликовано

Хз, это как-то связано с особенностями работы этих конкретных плагинов, может и впн разные бывают. У меня дома для работы 3 разных впн и все по-разному подключаются, в 2х при этом меняется айпи, в третьем не меняется, там без тунеля. Но никогда не выкидывало на компе. Кстати о впн, на работе-то тоже есть впн )) Вот он мне напомнил о себе:

Опубликовано

Получается что если айпишник сменяющий старый принадлежит другой стране - то выбрасывает.

Опубликовано
Так после того как на трубе ввел логин-пароль, а потом снова на компе обновляешься, то разве не требует уже и на компе ввести ?
Нет.

Что проверяется я тебе точно могу сказать - проверки айпи там нет. Возможно при смене настроек прокси браузер убивает сессионные куки. На телефоне тоже что-то подобное. То есть это разное поведение обусловлено разными условиями на клиентах, а сервер всех обрабатывает одинаково.

Опубликовано
Хз, это как-то связано с особенностями работы этих конкретных плагинов, может и впн разные бывают.

Да нет же.

Я же говорю, всегда так было. Приезжаю с работы домой, на домашнем компе требует залогиниться.

В трубу - требует залогиниться. Обратно - снова.

Так уже давно. Нет у меня на работе плагинов и на телефоне сегодня не запускал впн-примочку.

Вообще впн недавно используют, а смену устройств просекает давно

А если захожу на то же устройство, где и был, то уже залогиненый.

Опубликовано

Проверил только что - у меня смена устройств не вызывает перелогина )

Опубликовано
Получается что если айпишник сменяющий старый принадлежит другой стране - то выбрасывает.
Да нет, это тем более слишком сложно. И у меня все айпи которые через впн - америкосовские ) Это на телефоне просто нашел первый попавшийся впн, который вконтактик разблокирует, там через РФ маршрут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...