Outlawif Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Приезжаю с работы домой, на домашнем компе требует залогиниться. В трубу - требует залогиниться. Обратно - снова. Ммм?
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Проверил только что - у меня смена устройств не вызывает перелогина ) Походу это 2 разных паттерна: 1. Смена устройств (не должна вызывать перелогина, если стоит галка "запомнить меня") 2. Смена айпи путем включения прокси/впн - пока не до конца ясно, возможно зависит от особенностей приложения для впн или самого браузера
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Короче, не знаю. Галочка ни при чем. Только что снова попробовал. При включенном браузере на компе зашел в форум на телефоне. И не потребовало перелогиниться. Хотя вот перед этим 15 минут назад требовало. Подумал, может, нужно браузер сначала закрыть (типа разорвать сессию). Закрыл. Снова обновился на телефоне - снова не требует. Закрыл на телефоне - запустил на компьютере - не требует. Единственно, что отличает от предыдущих случаев, так это то, что это происходило через короткий интервал времени. Если впервые за день перехожу с домашнего на рабочий или с рабочего на домашний или на телефон, то постоянно перелогинивает каждый день уже давно.
inimak Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Если впервые за день перехожу с домашнего на рабочий или с рабочего на домашний или на телефон, то постоянно перелогинивает каждый день уже давно. andreyyy, Именно так.
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Именно так. Хз, я полтора года или сколько там не заходил на форум - зашел и не требовало логина, просто открыл форум и все. Сколько раз я перезагружался за это время - даже не знаю. Собственно, так оно обязано работать с галкой "запомни меня". Он там оставляет куки валидные лет 5. При смене айпи на одном и том же устройстве, все может быть немного интереснее.
AT0N Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 У меня вифи-роутэр. Иногда утром пока завтракаю читаю форум с йапода. Иногда требует логиниться, иногда - нет. С компа давно не требует логиниться. С месяц назад с йапода каждый раз требовало логиниться несколько дней подряд, я уже задолбался. Через время перестало требовать. Этих ваших впн-ов у меня нет.
rogazzo Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 вкл впн и снова та же байда с перелогиванием, причем в самый неподходящий момент - при написании сообщения
Valery Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Не тратьте, кумэ, сылы... Все непонятки с форумом - следствие новейшего вируса Вова.Ж )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти