Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Приезжаю с работы домой, на домашнем компе требует залогиниться. В трубу - требует залогиниться. Обратно - снова. Ммм?
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Проверил только что - у меня смена устройств не вызывает перелогина ) Походу это 2 разных паттерна: 1. Смена устройств (не должна вызывать перелогина, если стоит галка "запомнить меня") 2. Смена айпи путем включения прокси/впн - пока не до конца ясно, возможно зависит от особенностей приложения для впн или самого браузера
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Короче, не знаю. Галочка ни при чем. Только что снова попробовал. При включенном браузере на компе зашел в форум на телефоне. И не потребовало перелогиниться. Хотя вот перед этим 15 минут назад требовало. Подумал, может, нужно браузер сначала закрыть (типа разорвать сессию). Закрыл. Снова обновился на телефоне - снова не требует. Закрыл на телефоне - запустил на компьютере - не требует. Единственно, что отличает от предыдущих случаев, так это то, что это происходило через короткий интервал времени. Если впервые за день перехожу с домашнего на рабочий или с рабочего на домашний или на телефон, то постоянно перелогинивает каждый день уже давно.
inimak Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Если впервые за день перехожу с домашнего на рабочий или с рабочего на домашний или на телефон, то постоянно перелогинивает каждый день уже давно. andreyyy, Именно так.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Именно так. Хз, я полтора года или сколько там не заходил на форум - зашел и не требовало логина, просто открыл форум и все. Сколько раз я перезагружался за это время - даже не знаю. Собственно, так оно обязано работать с галкой "запомни меня". Он там оставляет куки валидные лет 5. При смене айпи на одном и том же устройстве, все может быть немного интереснее.
AT0N Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 У меня вифи-роутэр. Иногда утром пока завтракаю читаю форум с йапода. Иногда требует логиниться, иногда - нет. С компа давно не требует логиниться. С месяц назад с йапода каждый раз требовало логиниться несколько дней подряд, я уже задолбался. Через время перестало требовать. Этих ваших впн-ов у меня нет.
rogazzo Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 вкл впн и снова та же байда с перелогиванием, причем в самый неподходящий момент - при написании сообщения
Valery Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Не тратьте, кумэ, сылы... Все непонятки с форумом - следствие новейшего вируса Вова.Ж )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз